Bewertungen (1 594)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Sehr sauber,super Service,gutes Essen Sehr gutes Entertainment Wir waren sehr zufrieden Viele Leute aus Russland da,hat uns aber nicht gestört. Zugang zum Meer ist leider sehr schlecht,überall Felsplatten.Verletzungsgefahr.
Nezahat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Das beste hotel den ich kenne
Bisher das beste hotel die wir waren und dieses Jahr im Oktober2024 sind wir wieder dort ich kann es nur weiterempfehlen
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und herzlichen Mitarbeitern
Das Hotel überzeugt in jeglicher Hinsicht. Super Essen, toller Strand mit eigenem Steg und immer freundliche Mitarbeiter :)
15.05. - 13.07.262 ERW
Yalcin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Preisleistung ist tatsächlich super , top top top.
Das Hotel ist echt sehr sauber , das Essen schmeckt sehr gut. Wir werden September wieder hin fliegen. Die Nachspeisen sind auch sehr lecker.
Marion(71+)Deutschland
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr tolles Hotel, tolle Mitarbeiter. Großes Lob an die Küche. Das Hotel bietet eigentlich alles was man für einen tollen Urlaub braucht . 100% weiterempfehlen.
Ronny Glatzel (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Einfach Super. Rundum so wie man es sich vorstellt und wie ein Urlaub sein soll. Zimmer sind sehr schön. Guter Service. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen.
Wunderbares Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Riesiger Pool und sehr gutes Essen. Auch die Familienzimmer sind sehr groß. Das von vielen beschriebene Problem mit schlechtem Benehmen russischer Touristen habe ich nicht so stark wahrgenommen.
Samir(46-50)Deutschland
Urlaub für jeden!
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette Personal, schöne Strand sauberes Meer, die sauberkeit im Hotel war sehr gut! Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr 👍👌😀.
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt tolle Angebote und Möglichkeiten sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder!
Ahmet (41-45)Deutschland
Super Otel
Das Otel ist sehr sauber und die Arbeiter sehr freundlich und haben alles gemacht damit wir glücklich sind kann man nur weiter empfehlen