Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Ronny Glatzel (41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Einfach Super. Rundum so wie man es sich vorstellt und wie ein Urlaub sein soll. Zimmer sind sehr schön. Guter Service. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen.
Wunderbares Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Riesiger Pool und sehr gutes Essen. Auch die Familienzimmer sind sehr groß. Das von vielen beschriebene Problem mit schlechtem Benehmen russischer Touristen habe ich nicht so stark wahrgenommen.
Samir(46-50)Deutschland
Urlaub für jeden!
Ein sehr schönes Hotel, sehr nette Personal, schöne Strand sauberes Meer, die sauberkeit im Hotel war sehr gut! Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr 👍👌😀.
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt tolle Angebote und Möglichkeiten sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder!
Ahmet (41-45)Deutschland
Super Otel
Das Otel ist sehr sauber und die Arbeiter sehr freundlich und haben alles gemacht damit wir glücklich sind kann man nur weiter empfehlen
Manolya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eher etwas enttäuschend
Hotel überfüllt mit Russen, welche komplett bevorzugt werden und viel Aufmerksamkeit bekommen haben. Von der türkischen Kultur wenig zu sehen. Alle Lieder die abgespielt wurden, waren entweder nur russische Lieder oder englische. Mein Verlobter und ich waren 12 Tage in diesem Hotel und in dem gesamten Urlaub haben wir vielleicht nur 4-5 Songs auf Türkisch gehört. Wenn es mal keine russische Musik war, dann waren es Lieder zum einschlafen, also wenig gute Stimmung. Außerdem war das Hotel überfüllt mit Kindern, also…
Sergej(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles ok!
Service ok! Essen ok! Unterhaltung super! Mit der Pünktlichkeit könnte besser sein, aber die sollte man auch wo anders suchen!
Songuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub pur.
Bereits beim Eintreten in die Lobby, hat man schon das Gefühl das es ein toller Urlaub wird. Herr Aykut war für uns von Anfang bis zum Ende immer an unserer Seite. Wir hatten uns sehr an ihn gewöhnt. Er macht seine Arbeit wirklich toll und mit Liebe. Falls wir wieder kommen sollten , dann ist Hernn Aykut's Anteil sehr gross. Er fehlt uns.
Margit Theresia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel und Mitarbeiter toll ! Die anderen Gäste naj
Wunderschönes Hotel, sehr nette und zufurkommende Mitarbeiter. Nur die anderen Gäste können sich teilweise nicht benehmen. Hinterlassen die Tische unter aller Sau und sind den Angestellten gegenüber sehr unhöflich. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Man kann sagen uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Hotel war zu der Zeit voll. Krass wieviel Personal das Hotel hat. Sie sind den ganzen Schuften um es dem Gast so schön wie möglich zumachen. Es sind wenig Deutsche in dem Hotel was uns aber auch egal war. Wir würden gern wiederkommen wenn nur nicht die Anfahrt solange wäre. Noch kurz erwähnt wer hier etwas auszusetzen hat der meckert wirklich auf hohem Niveau. Verstehe hier manche Kommentare nicht als Deutscher…