Bewertungen (1 594)

Erhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das vierte und nicht das letzte Mal hier🥰😍
Ich bin das vierte Mal hier, komme sogar gerne nochmal, das Personal an sich wird immer besser, die Leute erinnern sich an einen, es wird jedesmal sehr nett gegrüßt das ist der beste Anfang eines Tages, im Mai ist die Hitze noch gut zu ertragen und nicht so voll. Im spa Bereich sind ebenfalls Profis am Werk balinesisches Personal also alles wie im Paradies.
Volkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Postiv, Positiv, Positiv die Bewertung
War Alles im ganzen In Ordnung, familienfreundlich und Fachliche Personal und sehr nett. Essens möglichkeiten gab es mehrere sorten. Getränke verschiedene Marken und Sorten gab es.
Birgül(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Schöner Urlaub
Dieses Hotel hat uns im wahrsten Sinne umgehauen. Lage - TOP👍🏻 Wir waren zu 11 im Hotel Famiele Freunde und Kinder waren dabei, es hat sich keiner langweilen können. Personal - aufgeschlossen, sehr hilfsbereit, freundlich u. angagiert 💯 Duty Manager - Teamfähig, Kontaktfreudig, seine offene Art, herzlich und zuvorkommend. Von der 1. sec an gab er uns das Gefühl ❤️-Lich Willkommen zu sein. Er übertraf unseren ganzen Vorstellungen. Er erkannte sofort unsere Bedürfnisse. Sein unermüdlicher Einsatz sollte belohnt…
15.05. - 13.07.262 ERW
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schöner und rundum gelungener Urlaub.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für mich und meinen 8 Jährigen Sohn ein toller Ort um eine Schöne Zeit zu haben. Wir waren zum Badeurlaub hier und werden wieder kommen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein Traumurlaub.
Sehr sauber, man hat sich einfach Wohlgefühl.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Empfehlung!
Es ist ein tolles Luxushotel. Die Zimmer, sind sauber und die Anlage ist perfekt. Sobald man reinkommt, hat es eine unglaublich schöne Atmosphäre und man fühlt sich willkommen.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren hier zum zweiten Mal und kommen wieder.
Eine richtig schöne Oase für die Seele. Wir waren hier schon zum zweiten Mal und unseren nächsten Urlaub möchten wir wieder hier machen.
Przemyslaw D(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle dieses Hotel!!!
Ich bin sehr glücklich, in diesem Hotel zu übernachten. Alles war in bester Ordnung und auf hohem Niveau. Angefangen vom Essen bis hin zur Unterhaltung, die das Hotel jeden Tag bietet. Tagsüber waren Animateure für die Unterhaltung zuständig. Einer von ihnen war Naz !!! Dank ihr wurde mir nie langweilig, ich nahm gerne an Spielen teil, sie interessierte sich immer dafür, ob alles in Ordnung war und ich konnte auf jede Hilfe zählen, die immer mit einem Lächeln im Gesicht war !!! Vielen Dank und ich hoffe, Sie…
Angela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum eigenen Strand. Wir wurden jeden Tag mit einem anderen Event überrascht. Essen sehr vielfältig und lecker.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne.
Ein schönes Hotel/Anlage und tolles Personal …haben dafür alles getan, dass unser Urlaub sehr schön und entspannt war.