Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr toll immer wieder gerne hier
Das hotel ist wie immer sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen sehr lecker gewesen. Ich freue mich jedesmal dort zu sein bin schon zum 7 mal da
Super Schönes Hotel mit Direkter Strandlage.
Strand wurde Letztes Jahr mit Neuen Sand ausgeschüttet.
Sind jetzt das 13 mal da und kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder zu Oktoberfest.
Unterhaltsames und schönes Hotel
Super Hotel! Perfekt für Familie aber auch für einzelne Personen. Sehr unterhaltsam und der Service ist rund um da.
Sehr sauber und wunderschöne Anlage. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist unglaublich gut !
Ich war direkt begeistert von allem
Die Animation war das beste vom ganzen.
Wir hatten immer Spaß sie haben sich um uns gekümmert und immer gute Laune verbreitet. Das Essen war super und der Services auch.
Die Zimmer waren sauber und sehr komfortabel!
Das Hotel und Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer ist geräumig, mit Klimaanlage, mit schöne moderne Dusche und mit dem schönen Balkon. Sehr gute Unterhaltungsprogramm für alle. Das Essen ist vielfältig mit sehr großen Auswahl am Buffet und sehr-sehr lecker. Ein großen Lob an alle Küchenmitarbeiter und überhaupt an alle Menschen, die da arbeiten und so ein schönen sorglosen Urlaub ermöglichen.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Dies ist mein zweites Mal. Tolles Hotel mit hohem Standard und tollen Leuten. Einer der Aminatoren namens Naz kümmerte sich tagsüber um mein Wohlbefinden. Mit einem Lächeln im Gesicht lud sie mich zum Spielen ein, ich langweilte mich nie. Sie ist sehr freundlich und positiv. Ich denke, sie ist die richtige Person am richtigen Ort! Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen! Ich hoffe wir sehen uns bald !!
Urlaub mit Family
Großartiges Familienhotel
Tolles gehobenes Familienhotel. Service und Essen großartig, die Anlage sehr sauber und gepflegt! Zimmer sehr schön. Deutsche sind hier in der Unterzahl, daher Animation etc. hauptsächlich russisch und türkisch. Es ist immer laut und Action, kein Hotel für Ruhe-suchende.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
auf jeden Fall ein Besuch wert !
Wir sind so gut in diesem Hotel empfangen worden, dass man sich ab der ersten Sekunde wohl gefühlt hat. Optik und Ausstattung des Hotels sind perfekt gewesen.
Top gepflegtes sauberes Hotel mit tollem Service und essen, direkt am Strand und einem großen Pool.Nur die Familienzimmer sind sehr klein. Wir hatten zu viert eins und es war sehr eng für 4 Personen. Sonst alles Top