Bewertungen (1 593)

Jan (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel - gerne wieder!
In diesem Hotel kann man tatsächlich rund um die Uhr essen. Es ist nicht einfach nur so daher gesagt, sondern man kann es tatsächlich tun. Egal ob, Stieleis, Waffeleis, Waffeln, Popcorn, Maiskolben, Kuchen, Donuts und und und es gibt ständig etwas Leckeres! Sprachlich sind wir mit Englisch weitergekommen, als mit Deutsch. Das hatte ich bisher eher selten in der Türkei. Für uns war es jedoch kein Problem. Was uns eher gestört hat war, dass die Urlauber aus den östlichen Ländern sich immer noch nicht geändert…
Ali(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
insgesamt war ein schöner aufenthalt
sehr schönes hotel .sehr .sauber. freundlichen personal..sehr viel russen…strand nah ..einkaufsmöglichkeiten sehr nah
Valeriya (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist gut und man bekommt alles was man braucht. Der Service ist wirklich sehr gut und das Personal ist unglaublich engagiert und versucht alles schnell zu organisieren. Die Anlage an sich ist wirklich sauber und geordnet. Das Essen ist ausreichend, ich denke es ist für jedermann etwas dabei. Jeden 2. Tag ist ein Motto (zb. Italienisch, etc.). Wer Fleisch mag, ist hier genau richtig. Der Strand ist schön, es ist aber kein Sandstrand (Kieselsteinstrand), dennoch hat man die Möglichkeit vom Steg aus in das…
16.05. - 14.07.262 ERW
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel !!!!!
Ein top Hotel , Essen war sehr gut immer abwechselnde Küche . Reinigung und Hygiene stehen ganz oben in diesem Hotel. Mitarbeiter sehr hilfsbereit von der Putzfrau bis zum Manger . Jeder hilft da einem Sofort . Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter
Igor(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller AI Urlaub
Schönes Hotel, mit toller Atmosphäre abends und genialer Verpflegung über den ganzen Tag. Optimal für einen all inclusive Urlaub.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub ohne Reue
Wir waren jetzt zum 3. x im Quattro Beach und waren wieder begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder und waren traurig nach 16 Tagen abreisen zu müssen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
wunderschönes Hotel Fliegen im Juni 2024 wieder hin. freuen uns sehr Die Umgebung und das Hotel waren super Wir werden immer wieder kommen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert!!!!
Super Hotel! Wir würden jeder Zeit wiederkommen. Sehr sauber und sehr diszipliniert. Der Bar captain mehmet koyuncu ein sehr höflicher Mensch. Kümmert sich sofort um alles! Super Unterhaltung immer für ein Gespräch zu haben. Einfach nur empfehlenswert !
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein sehr schönes Hotel mit ein paar kleinen Mankos. Bei der Anreise und beim Check-In mussten wir direkt feststellen, dass die Mitarbeiter an der Rezeption meist den Wünschen der Hotelgäste nicht nachkommen können, weil diese entweder den Gast auf Englisch oder Deutsch nicht verstanden haben, oder die Ausrede „wegen Corona ist dies derzeit nicht möglich“ verwendet haben. Das Zimmer konnten wir erst gegen 15 Uhr beziehen. Dies sollten einige Reisende bereits bei der Planung der Flugzeiten beachten. Check-Out war…
Bilal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für Paare
Quattro Beach wurde mir von Freunden empfohlen und ich kann das Hotel selber nur weiter empfehlen. Direkte Strandnähe, leckeres Und abwechslungsreiches Essen sowie ein gutes Entertainment Angebot. Der einzige Nachteil war der doch Kieselige Sandstrand.