Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Quattro-das Hotel für Groß&Klein, mit alles dabei!
Wir waren in den Herbstferien im Quattro, es ist ein super tolles Hotel, sehr sauber, toller Service, Personal an allen Ecken, sehr leckeres Essen, viel Auswahl.... Wir sind begeistert von der Lage, Strand, Poolbereich, Animation, Sauberkeit.... Uvm Wir werden dahin nochmal fahren um Urlaub zu machen
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Programm- oder Entspannungsurlaub beides möglich!
Moderne und saubere Hotelanlage und schöne und moderne Zimmer. Wir waren in der Saison da, daher sehr viel Programm und viel los gewesen . Am Buffett gab es eine große Auswahl.
Aynur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Für Ruhesuchende und Familien ideal.
Es handelt sich um ein geschmackvoll eingerichtetes modernes und sauberes Hotel. Leider kann man nicht so gut am Strand entlang laufen. Man sackt ständig ein. Eine Strandpromenade ist nicht vorhanden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel!Sehr gutes All-Inkl. Angebot!
Das Quattro Beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Das Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Das AI-Angebot ist für den Preis sehr gut!! Es sind sehr viele russischen Gäste im Hotel, war aber nicht störend.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
I love Quattro ☀️☀️☀️☀️
Ich bin schon das fünfte mal im Quattro und bin sehr begeistert, von Jahr zu Jahr wird es besser . Vom Management bis zur Reinigungskraft jeder sehr freundlich . Insbesondere möchte ich bei , Okan Adar , resul , Mustafa Abi , Aykut Abi und Ismail bey bedanken ;) ,
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes Hotel, unter Vorbehalt zu empfehlen
sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer, lecker Essen (rund um die Uhr), nettes Personal, leider leider zu unserer Reisezeit russische Gäste, die sich überhaupt nicht zu benehmen wissen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel, deshalb waren wir auch schon das dritte Mal hier.Sehr gute Lage, sehr gepflegt.Lage hervorragend direkt am Strand.Poolanlage top.Animateure top.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Quattro Beach, traumhaft, jederzeit wieder
Wenn man das Hotel betritt und das Foyer sieht , ist es schon beeindruckend , der Empfang ist sehr freundlich und man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Wenn man dann das Zimmer betritt , ist man erstaunt von der Grösse. Und danach beim ersten Eindruck holen , wenn man die Anlage begutachtet, freut man sich auf den Urlaub.
Jan-Cedric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub am Jahresende
Das Hotel ist sehr imposant und beeindruckend gestaltet. Alles ist sehr sauber und ordentlich und wird täglich gereinigt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Pool ist toll aufgemacht. Die Animateure geben sich viel Mühe und die Shows am Abend sind auch sehenswert. Beim Essen gibt es für jeden etwas, sehr lecker und eine große Auswahl. Der Strand ist auch schön und mit einem großen Steg gelangt man ins Meer. Einzig der gegossene Teil vom Strand ins Meer ist etwas unschön.
DorisWolfgang (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super-Urlaub
Wir waren heuer das erste Mal in diesem Hotel auf Urlaub (2 Erwachsene und 2 Kinder). Wir möchten auf diesem Wege ein Lob aussprechen. Die Angestellten (inkl. der Reinigungskräfte) arbeiten sehr viel, waren jedoch immer freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders beeindruckt waren wir von der Sauberkeit des Hotels. Ebenso von der wirklich guten und ruhigen Zusammenarbeit des gesamten Personals. Zu erwähnen sei auch das professionelle Service des Okan Adar und des Kadir Aktoprak, den Cocktails von Merih Guzel, des…