Bewertungen (1 593)

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
❤❤I Love Quattro Beach ❤❤The Best Hotel Türkei
Schönes Sauberes Hotel mit super Service und sehr Leckerem Essen. Waren jetzt schon 9 mal da und kommen Nächstes Jahr natürlich wieder in unser 2 Zuhause und Familie.
Edgar(19-25)Deutschland
Ein entspannter und erholsamer Urlaub im Quattro
Unser Urlaub im Quattro Beach war atemberaubend schön und entspannent. Die Zimmer waren super sauber und modern eingerichtet. Die Auswahl bei den Buffetzeiten ließen keine Wünsche offen. Der Service, sowohl im Restaurant, an der Bar und auch an der Rezeption waren mehr als zufriedenstellend und sehr zuvorkommend. Aufjedenfall ist das Quattro Beach Spa and Resort ein Hotel, welches für unseren nächsten Urlaub definitiv in Frage kommt.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sind jetzt lasst 9 mal da und kommen nächstes Jahr
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage mit Steg ins Meer. Beste 5-Sterne Hotel in der Region Alanya. Sehr qualitativ hochwertiges Essen von Sushi mexikanisch italienisch türkisch. Man kann fast rund um die Uhr essen. Der Hammer ist auch der Gala-Abend wo rund um den Pool essen aufgebaut wird mit Tischen Stühlen und das alle 14 Tage. Danke noch mal an Ismael und Okan,Ali,Fathi und das ganze Team. Die schlechte Bewertung von Carola ist mir schleierhaft. Hygiene ist ob es wird überall geputzt von morgens bis abends…
15.05. - 13.07.262 ERW
Murat(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Quattro besondere Qualität Unvergesslich
Das Hotel ist sehr schön und praktisch da alles in der Nähe ist und mit seinem Ultra all inklusive Konzept eines der qualitativ besten Hotels in denen wir waren!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse in jeder Hinsicht: Hotelzimmer, Rezeption, Hotelumgebung, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, Essen und allgemeine Sauberkeit.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal
sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, ein erholsamer schöner Urlaub gerne wieder, essen mehr als umfangreich
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist einfach ein Traum diese Anlage.
Eine Mega tolle Anlage, Animation, Chefanimateur Mega. Alle super nett. Essen lecker. Wenn es mehr Sterne geben würde, würden wir über 10 Sterne geben. Sauberkeit toll. Aber wer was finden will der würde bestimmt wieder was finden. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Ela(46-50)Deutschland
Eine Woche Erholung
Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich wohl. Wir sind nach einer Woche mit wunderbaren Erinnerungen und einem weinenden Auge wieder nach Hause gefahren.
Jaennette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Quattro, immer gerne wieder
Guter Service; klasse Essen, sehr saubere Zimmer, viele Events War das zweite mal in kurzer Zeit da; hatte bis jetzt noch kein besseres Hotel kennen gelernt und ich war schon in viele Hotels in dieser Region
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel in Konakli. Empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Empfehlenswert! Die Größe des Hotel ist überschaubar, der Service ist überragend.