Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Mattias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles und wunderschönes Hotel.
Toller Urlaub, tolles und hart arbeitendes Personal. Das Essen war super, Burgerfest, mexikanische Nacht, türkische Nacht ... sehr lecker. Die Bar war auch großartig. Ich mag keine Cocktails und trinke Red Label mit Cola. Ich kann dieses Hotel nur loben. Das Meer ist auch sauber. Wir blieben am Pier und fanden immer freie Plätze. Die Meerestiefe beträgt dort 4 Meter. Wenn ich die Wahl hätte, in dieses Hotel zurückzukehren, würde ich ohne zu zögern. Bisher das beste Hotel aus der Türkei, in dem wir übernachtet…
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
1001 und eine Nacht
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sauber Essen ist lecker. Der Service ist besten ein grosses Lob an Mert Kögen der mir mit seiner Art und Cocktails die Woche verzaubert hat. In der Pasterie an Inci und Dilaya so ein Service wünscht man sich im Urlaub
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sind jetzt zum neunten Mal da🍹🍾
Sehr gepflegtes Hotel mit riesen Auswahl an Essen türkische Abend Gala-Abend 2 Ala carte Restaurants und super Service. In dem Hotel wird von morgens bis abends geputzt. Das Hotel arbeitet nach deutschen Hygienestandards
Bircan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super. Jederman ist sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal kümmert sich um jedes Anliegen. Die Gästebetreuung (Sabrina) spricht perfekt deutsch. Danke nochmals. Ansonsten sind Englischkenntnisse überall vorhanden. Das Hotel hat ein romantisches Ambiente. Vielen Dank an alle!
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toll auch mit kleinen Kindern
Wir fahren seit 25 Jahren in die Türkei und haben schon viele Hotels ausprobiert. Aber dieses ist echt eine Klasse für sich! Super nettes und zuvor kommendes Personal. Fast jeder sprach zumindest ein bisschen deutsch . Sehr aufmerksam und bemüht. Tolle Zimmer! Sehr sauber! Super Essen, sehr gutes Kinder Büffet! Gute Animation, auch für die Kids! Sehr gut fanden wir auch die Pianistin die vor den Mahlzeiten Klavier spielte und sang.Wir kommen sicher wieder.
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für jeden was dabei. Sehr sauber und schön. Auch die Animation ist sehr unterhaltsam. Wir können es nur jedem empfehlen.
Yannek (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Klasse Hotel mit super Service
Die Anlage ist super gut, Direkt am Strand . Das Essen ist der Hammer und ist Mega lecker und auch der Service ist super Ahmet und Erman sind zwei suuuper hilfsbereite und nette Kellner im Restaurant ,sie lesen einem die Wünsche von den Lippen ab . Animation lässt keine Langeweile aufkommen. Im großen und ganzen einfach perfekt.
Antigona(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
danke für den tollen urlaub
super hotel all erwartungen übertroffen immer wieder gerne unsere kinder waren super begeistert! service war super emir ,mirac,emin und fatih chef ,erman ,okan adar
Elisabetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Die Römer und Osmanen on Tour
Wir waren zu 6 Personen und haben eine tolle unvergessliche Woche verbracht! Das Hotel ist sehr Luxuriös und sauber. Die Anlage ist nicht so groß aber dafür sehr übersichtlich.
Burkay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein klares muss für einen schönen Urlaub
Es ist alles drum und dran ein klares muss für einen angenehmen und schönen Urlaub. Der Strand immer sauber. Freizeitaktivitäten sind eine Menge vorhanden.