alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Saw Essen war sehr lecker und der Service frueundlich und aufmerksam Besonders das Snack Resturant hat uns gut gefellaen.Wir haben uns hier sehr wohlgefuhlt und kommen gern wierder
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit toller Animation
Richtig gute Animation, Personal sehr freundlich, für Kinder ist alles dabei, Essen ist sehr vielfältig und Bar super ausgestattet und toller Meerblick! Wir würden gerne wieder kommen!
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Florian (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Frisches Essen und schneller Service in der Snackbar.
Sehr sehr schöner Urlaub. Es hat alles gepasst von sauberkeit der Zimmer und Anlage über die freundlichen Mitarbeiter. Besonders eine Abwechslung zum Buffet war die strand snack Bar wo das Essen frisch und schnell zubereitet wurde.
09.06. - 07.08.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kinderfreundliches Hotel mit super Service und Essen
Wir waren sehr zufrieden. Der Service war toll, das Essen super lecker und alle sehr kinderfreundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön und die Pools sind vielfältig und sauber.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliche Anlage mit tollem Animationsangebot
Hat alles, was man für einen tollen Urlaub benötigt! Tolles Animationsprogramm. Sehr gute Abendshows und besonders der Service im Snackbarbereich gleich am Meer von Emre ist besonders hervorzuheben. Lieben Dank für die schönen Urlaubstage.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und schöner Strandbereich
Sehr schönes sauberes Hotel sowie sehr gepflegte Anlage! Hervorragendes Essen und stets bemühtes freundliches Personal am Strand,Snackbar,Restaurant! Emre an der Snackbar hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Ein sehr guter Kellner! Tahsin vom Strand stehts bemüht und sehr hilfsbereit und freundlich! Er Managt den Strandbereich hervorragend!
Lucie(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub mit tolle. Menschen
Schön gelegen, kleine Appartements in einem tollen Garten mit vielen Granatapfel Bäumen. Saubere und große Pools, sehr freundliches Personal und ein guter Zugang zum Meer über einen Hotel eigenen Strand oder Steg ins Meer. Das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr empfehlenswert sowohl für Familien mit Kindern, wie auch schon größeren Kids. Wassersport möglich im Nachbarhotel, gut zugänglich. Sogar am Strand Betreuung durch sehr freundliche Mitarbeiter. Essen ist ebenfalls hervorragend, und immer…
Ilknur(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat einen wunderbaren Service und gute Sauberkeit.
Ein tolles Hotel! Der Quattro Family Club Dem Hotel liegt direkt am Meer und überzeugt durch Sauberkeit, mehreren Pools und und ein abwechslungsreiches Entertainment am Abend. Der Service ist erstklassig und die Mitarbeiter sind super nett, ganz besonders Emre, der einen tollen Job macht. Das Essen hat eine gute Qualität, könnte insgesamt aber noch ein bisschen abwechslungsreicher sein.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Gemütliche Atmosphäre und gutes Essen für die ganze Familie
Es ist sehr schön hier. Besonders ist der Setvice von Sinan positiv vorzuheben. Er kümmert sehr gut und ist besonders freundlich. Vielen Dank für den sehr guten Setvice Sinan
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein schöner Aufenthalt im Quattro Femeli Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Quattro Femeli Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, der Service im Restaurant sowie im Strandrestaurant war ausgezeichnet. Besonders möchten wir uns bei dem Kellner Emre bedanken – er war immer freundlich, aufmerksam und professionell. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!