Jens(41-45)Deutschland
100%Weiterempfehlung, wir kommen wieder
Sehr gutes Familenhotel, Top Service und freundliche Mitarbeiter, das sauberste Hotel was ich in der Türkei je erlebt habe , Gastronomie sehr gut und abwechslungsreich
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Familienhotel
Sehr schöne Anlage..mit schönem Garten, Wohneinheiten toll, wie ein kleines Bungalow Dorf, alles sehr gut zu erreichen , für Familien ein gutes Hotel
Natela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erst enttäuscht dann rundum begeistert.
Toller Urlaub dank super Service – trotz Startschwierigkeiten Unsere ersten zwei Tage im Hotel verliefen leider nicht wie erhofft. Wir erhielten ein Zimmer, das nicht der gebuchten Beschreibung entsprach: kein Poolblick, abgelegen in einem kleinen Nebengebäude auf der dritten Etage ohne Aufzug – mit dem Kinderwagen war das ziemlich unpraktisch. Außerdem funktionierte die Klimaanlage nicht. Trotz mehrfacher Reparaturversuche wurde es nicht besser, und wir konnten kaum schlafen. Auch tagsüber war das Zimmer kaum…
Peggy(41-45)Deutschland
Mehr Schein als sein.
Leider mehr als enttäuscht von dem Hotel. Man fühlte sich nicht willkommen, die freundliche Art die wir sehr schätzen ist in diesem Hotel nicht angekommen.
Melissa Elfi-Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Aufenthalt in einem Familienfreundlichen Hotel
Ein sehr schönes Familienhotel, gute Lage, der Strand ist ebenfalls sehr schön und im Wasser waren keine Steine, alles feiner Sand. Die Poolanlage ist sehr groß und weitläufig, so dass sich die Menschen gut verteilen. Auch für kleinere Kinder ist viel geboten. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und würden jederzeit wieder kommen.
Yara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial
Die gesamte Hotelanlage war sehr schön angelegt und alles sehr sauber. Viele Pools und ein Kinderspielplatz. Toll war auch, dass man in den Restaurants einfach per QR Code bestellen konnte und sehr leckere Gerichte bekam. Schade war dass die Minidisco erst sehr spät (20:30 Uhr) anfängt, meine Kinder waren da bereits so müde dass sie meist schon geschlafen haben. Der Miniclub war auch sehr weit abgelegen vom Rest der Anlage und leider gab es keinen Plan was die Woche über gemacht wird. Zufällig haben wir dann…
Sascha(41-45)Deutschland
Geräumiges Zimmer und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
Sehr schönes, geräumiges Familienzimmer mit Balkon und Flur. In beiden Schlafzimmern war eine Klimaanlage. Wir konnten sehr gut auf den Betten schlafen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Familienhotel
Sehr sauberes Hotel , für Familien mit Kindern zu empfehlen. Für uns leider ( ohne Kinder ) nicht geeignet
Babett(41-45)Deutschland
War ein sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits das 3 Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Lobenswert ist die gepflegte Anlage.
Melina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sicher auch ein viertes Mal wieder.👍
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Überschaubar und für Kinder übersichtlich. Wir waren jetzt das dritte Mal dort (2022,2023,2025) Essen super, Service super, Pools super -, Aktivitäten und Animation im Hotel abwechslungsreich und über den Tag verteilt für jeden etwas dabei wenn man möchte. Umgebung top- direkte Strandlage mit Zugang zum Meer, (Der Strand ist o.k, er ist ein recht überschaubar Strand, vielleicht nicht einer der schönsten, aber er ist sauber und er ist direkt vom Hotel zu erreichen)…