Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit einem Hauptgebäude und vielen kleine Nebengelassen. Der Kies-Sand Strand befindet sich direkt am Hotel und wer ihn nicht nutzen möchte, findet bestimmt an einem von den vielen Pools seinen Platz.
Ein TOP Familienhotel für die Kleinsten bis Ältesten!
Ein sehr schönes Familienhotel mit einem Haupthaus / Mainpool, versch. Restaurants, der Showbühne in direkter Strandnähe, sowie vielen 2-3 stöckigen Bungalos in der grünen, gepflegten Gartenanlage.
Im mittleren Bereich der Gartenanlage gibt es einen extra Kinderpool (0,5m tief) mit Spielturm umrundet von den "Rabbitrooms" (Häschenzimmer ;) der direkt über die Terrassen im EG betreten werden kann > Tipp - dort waren wir beim 1. Besuch mit Upgrade untergebracht).
Sowie im hinteren Bereich einen Relaxpool und kl.…
Wundervoller Aufenthalt mit exzellentem Service, hoher Sauberkeit und perfekter Erholung
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich hervorragend. Alles war sehr sauber und ordentlich, was uns sofort positiv aufgefallen ist. Das Personal war jederzeit freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Besonders gefallen hat uns die große Auswahl auf der Menükarte, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Auch die Essenszeiten waren sehr gut organisiert und angenehm abgestimmt. Das Essen selbst war frisch und sehr lecker. Der Service insgesamt war ausgezeichnet, schnell und professionell. Man hat sich…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Quattro Family Hotel und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Besonders hervorheben möchten wir die Kellner Emre, Lutfo and Beysa, die uns während unseres gesamten Aufenthalts mit ihrer freundlichen, aufmerksamen und professionellen Art begeistert haben. Sie haben stets dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Emre hatte immer einen Witz parat, einfach ein toller Mensch. Vielen danke für Deine herzliche und warme Art lieber Emre.
Ein großes…
Toller Service und gute Erholung im Hotel am Strand
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und die gesamte Anlage machte einen gepflegten Eindruck.
Sehr zu empfehlendes Hotel! Rundum zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Abwechslungsreiches Buffet. Sehr sauber, das rund um die Uhr gereinigt wird, was aber nicht auffällt. Sehr zu empfehlen.
Praktische Strandbar und gutes Essen für die Familie.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Familienhotel. Das Personal war nett, zuverlässig und freundlich. Besonders praktisch ist die Beach Snack Bar direkt am Strand , man kann am Platz bestellen und das Essen kommt schnell.👍🏻
Kellner Emre spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich.🤗
Familienfreundliches Ambiente mit leckerem Essen für alle
Unser Aufenthalt in diesem Fünfsternehotel war einfach hervorragend. Besonders begeistert hat mich die Snackbar, an der ich wirklich jeden Tag etwas Leckeres bestellt habe. Es war für mich jedes Mal ein Highlight, dort stundenlang zu sitzen, die entspannte Atmosphäre zu genießen und dabei dem beruhigenden Meeresrauschen zuzuhören. Das Essen war immer frisch, geschmackvoll und mit viel Liebe zubereitet.
Ein ganz besonderes Lob geht an den Mitarbeiter Emre. Er war jeden Tag unglaublich freundlich, aufmerksam und hat…