Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bevorzugtes Hotel in Kielce
Schönes Hotel in Kielce, super Frühstück und ein kleiner Fitnessraum haben den Aufenthalt für mich sehr angenehm gemacht.
Francois(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Business Hotel in Kielce
ich übernachte regelmäßig im Qubus Kielce und war immer vom Hotel bzw Service sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich sehr nah am Stadtkern.
Piotr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Luxushotel in Kielce
einzigartiges Erlebnis, sehr sauber mit außergewöhnlichem Gästeservice und schönen Akzenten, um die Reise angenehmer zu gestalten.

Matthias(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtereise
Sehr nettes Stadthotel mit ausgezeichnetem Frühstück unweit vom Busbahnhof und Zugbahnhof. Einkaufsmöglichkeiten fast vorm Hotel :-)
Matthias(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Bei nächsten Polen Aufenthalt nehmen wir sicher die Qubus Kette :-))
Rainer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erstklassiges Hotel in Kielce
sehr gut gelegenes Hotel in Kielce, sehr guter Zustand des Hotels, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet hervorragend
Hieronim(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Qubus ist Spitze
Ich bin geschäftlich sehr oft in Kielce. Hotel hat sehr angemessener Preis, gute Lage, sehr ruhig (aber nur von Hof Seite). Modern und Geschmakvoll ausgestattet. Sehr zu empfehlen.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Stadthotel
Sehr nettes Hotel mitten in der Stadt gleich neben dem Busbahnhof und der Bahn. Bezahlte Parkplätze vorhanden, man kann auch auf der Straße parken. Sehr gutes Frühstück.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Modernes Hotel nahe des Zentrums von Kielce
modernes Hotel nahe des Zentrums von Kielce, tolles Frühstück und gutes Preis/Leistungsverhältnis, Parkplatz kostet allerdings extra
Marek(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zentrales, modernes Hotel
Ein nettes Hotel mit zentraler Lage in Kielce. Nur ein Paar Fussminutem zum Hauptbahnhof und Stadtzentrum. Das Haus ist modern und gepflegt und das Personal war immer hilfsbereit und kompetent. Mein Zimmer war ordentlich, ganz gross und sehr sauber. Das Bad war auch in Ordung. Das Essen im Restaurant war gut und frisch, der Service schnell und freundlich. In allgemeinen gute Wahl fur kurzen Aufenthalt.