Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gute Lage für Veranstaltungen im Olympiastadion und Spandau
Reisedatum nicht Dez. sondern Nov.2025 Es ist ein einfachen Hotel am Rand eines Gewebegebiets im Bezirk Spandau , jedoch an der S-Bahn Stresow gelegen von dort ca.5min zum Hotel. Somit gut gelegen für Besuche des Olympiastadions da die Fahrzeit kein 10min ist. Das Hotel hat einen Kaffeeautomat und einen Snack/Kaltgetränkeautomat als Verpflegungsservice. Das Personal an der Rezeption ist super hilfsbereit und mehrsprachig. Das ist gut grade wenn Events anstehen.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Ich hatte eine sehr unangenehme Erfahrung im Hotel.
Sehr lautes Hotel, nur trockenbau ohne Dämmung. Man hört alles von seinen Nachbaren, sofern man der polnischen Sprache mächtig ist. Ist ein reines Osteuropäisches Monteurs Hotel. Die Zimmer waren nicht sauber. Es gibt zwar einen Kühlschrank aber der war sehr laut. Das einzig positive, es gibt genügend kostenfreie Parkplätze. Sonst nicht zu empfehlen !
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erfahrungen in einem schlichten Hotel mit Mängeln
Das einfache Hotel liegt im Gewerbegebiet, hat einfache Zimmer, war nicht sehr sauber, sogar im Kühlschrank waren noch Reste des Vorgängers. Erst auf Nachfrage gab es für 2 Personen einen Zahnputzbecher. Wir kommen nicht wieder.