Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Günstige Übernachtungsmöglichkeit in Berlin
Das Hotel war für unsere Zwecke ganz gut gelegen. Es ist nicht teuer, bietet dafür aber natürlich auch nicht viel. Der Check In gestaltete sich schwierig, etwas chaotisch, es hat dann aber doch noch geklappt. Das Zimmer war ok. Personal war eher genervt.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein tolles design Hotel, nette Umgebung, Bahn Nähe
Das Hotel fand ich sehr sauber. es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Zimmer in den Innenhof ist ruhig, das Badezimmer grosszügig und modern. In der Umgebung befinden sich viele gute Restaurants.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trifft nicht die Erwartungen
Der Empfang war nicht besonders freundlich. Das Zimmer und Bad sind geräumig, jedoch liegt das Hotel direkt an der Straße (Straßenlärm). Durchgelegene Matratze.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage in Messenähe, aber Straßenlärm
Im Rahmen meiner dienstlichen Aufenthalte in Berlin habe ich öfter das Quentin gebucht. Der Empfang ging immer zügig und wurde von freundlichen Mitarbeitern durchgeführt. Die Zimmer sind modern und interessant gestaltet. Sollte man sich einmal anschauen. Frühstück habe ich nicht genutzt. Zur Straßenseite raus ist es schon sehr laut, insbesondere in den unteren Stockwerken. Vorteil hingegen ist die Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Parken kann man gut im Hof für 12,- EUR die Nacht.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Design Hotel mit coolem Retro Chick in Berlin
Tolles Boutique Hotel mit geräumigen Zimmern und Retro Design nahe dem Kudamm. Tolle Mosaikbadezimmer und Japanisches Design.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel für einen Stadttrip
Das Personal war super freundlich. Hotel ist sehr stylisch und auf dem neusten Stand. Definitiv eine gute Adresse für Berlin.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht nochmal
Lange ist top. Das Hotel selber keine 4 Sterne wert. Sehr düster gehalten, da alles schwarz ist. Mehr Schein als Sein...
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes modernes Hotels
Schönes stylisches Hotel. Zimmer sind sehr modern und groß. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Perfekt für eine Trip nach Berlin. U-Bahn ist zwar ein paar Minuten entfernt stellt aber kein Problem dar.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gute Wahl für Berlin
Schickes und modernes Hotel mit Stil. Gute Verkehrsanbindung zum Messegelände. Für eine Geschäftsreise zu empfehlen.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modernes Hotel, Zimmer jedoch schlecht
Sehr modernes Hotel mit gutem Frühstück. Das Zimmer im Untergeschoss jedoch sehr kalt, schimmlig und feucht. Personal eher unfreundlich.