Ortlieb(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
schlecht.
wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel. Unser Zimmer war etwas dunkel, wegen davonstehlender Bäume aber sonst in Ordnung.Die Weinverkostung verlief sehr gut, Betreuung dabei auch in dt.Sprache. Aber: der dort bestellte und vorab bezahlte Wein kann nie zu Hause an !!! Alle Bemühungen zur Kontaktaufnahme verliefen erfolglos; der Absender stellte sich schlicht tot. Nie wieder würde ich dort Wein bestellen !!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Weinfaß als Zimmer mit kleiner Terrasse
Hier kann man in einem großen Weinfass wohnen und hat eine private Terrasse mit Blick in die Weinberge. Sehr Außergewöhnlich. Kombinieren kann man das mit Weinprobe und dem erfrischenden Pool.
Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Weinfass-Zimmer Erlebnis
Wir verbrachten nur eine Nacht im Weinfass und es war eine interessante Erfahrung. Das Zimmer war brandneu und gut gestaltet, aber es ist wichtig zu wissen, dass es sehr klein ist. Der Poolbereich ist auch sehr schön und wir nahmen an einer kostenlosen Weinprobe bei Sonnenuntergang teil, die vom Hotel angeboten wurde. Das einzig Negative ist, dass das Hotel ausgebucht war und es an Aufmerksamkeit des Personals mangelt, die nicht dem Niveau des Hotels entspricht.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Wohnen im Weinfass ist cool
Im Weinfass zu wohnen mitten in den Weinbergen hat was und ist außergewöhnlich. Schöne Lage und Weintasting lässt sich auch machen. Der Pool ist erfrischend bei der Sommerhitze.
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vorsicht bei der Zimmerwahl
Wir sind als Familie angereist und haben daher zwei Zimmerkategorien gebucht. Ein Raum war das Weinfass, was eine sehr schöne Erfahrung war. Das andere war ein klassisches Zimmer und war nicht sehr modern (entsprach nicht dem Hotelstandard). Es gab eine kleine Weinprobe (kostenlos) während des Sonnenuntergangs und ich kann es nur empfehlen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Dourotal
Schönes Wohnen inmitten von Weinbergen und dabei das Dourotal kennenlernen. In der Zeit der Weinlese besonders schön.