Es ist ein modernes Hotel mit einer phantastischen Lage am Atlantik. Als Alleinreisende kommt trotzdem keine Langeweile auf .Es gibt ein abwechslungsreiches Sportprogramm ,wo jeder mitmachen kann und dabei viel Spaß hat . Das Buffet ist phantastisch. Ich würde jederzeit wieder hinfahren
Sehr freundliches Personal, besonders an Poolbar und Bar. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Der Fitnessraum ist völlig veraltet und braucht dringend ein Lifting und eine Lüftung. Will man in seinem Urlaub typisch deutsche Gepflogenheiten antreffen, ist man. hier richtig. Viele ältere Leute, die schon vor dem Frühstück die (viel zu wenigen) Liegen am Pool mit ihrem Handtuch reservieren. Es verwundert doch sehr, dass das Personal dagegen nichts unternimmt. Qualität der Getränke…
Sonniger Urlaub unter Palmen. Entspannung gefunden
In dieser Anlage habe ich meinen ersten Urlaub auf Fuerteventura verbracht. Wie von mir ausgesucht war es ein Hotel in ruhiger Lage. Ich habe im hinteren Teil der Anlage gewohnt - da war es noch ruhiger. Meiner Meinung nach hatten wir dort von den fünf Pools den schönsten; er war mit Felsen gestaltet. Dort wohnte ich unter Palmen: Glück gehabt und sehr schöne Lage in der Anlage.
Zugleich war es eine neue Erfahrung für mich; es war mein erster Urlaub in einem Hotel ausschließlich für Erwachsene.
Ruhiges, gepflegtes Hotel, kein Kindergeschrei und Getobe, da adults only.
Freundliche dienstbare Geister, sehr angenehm, wenn man Erholung ohne große Animation sucht,
Ruhige Ecke,ohne großen Schnik Schnak,guter Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten, Bustransver funktioniert gut, Autovermietung oder Roller vor Ort,
Das Hotel liegt ruhig gelegen in Tarajalejo, direkt am Strand und nur von der Promenade getrennt. Für ruhesuchende Gäste und Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen geeignet.
grundsätzlich angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber leider war das Essen sehr schlecht. Personal war nett, aber die wenigsten machten den Eindruck, dass ihnen ihre Arbeit auch Spaß macht.
Definitiv weiter zu empfehlen. V.a. zum Entspannen
Sehr sauberes Hotel in angenehmer ruhiger Lage mit schöner gepflegter Anlage.
Durchweg wirklich sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Die Kellner sind trotz All inkl. Sehr auf Zack und haben alles im Blick. Man sitzt nie vor schmutzigem Geschirr. Keine nervige laute Animation bei den Bungalows. Man kann sich entspannen. Im Haupthaus beim Pool ( Rückseite vom Restaurant) abends etwas lautere Musik.
(Überwiegend deutsche Gäste)
Eins noch zum Abschluss ich als Tierfreund fand es toll dass die Katzen die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Immer wieder R2 Bahia Playa.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, welche am Meer entlang führt. Es gibt nur dieses Hotel im Ort. Das bedeutet Ruhe und Entspannung pur. Für gestresste Leute genau richtig. Es gibt dort viele Geste, die immer wieder kommen. Personal sowie Essen und Trinken sehr gut.