Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Geräumige Zimmer und guter Service. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Der Pool war um diese Jahreszeit etwas kühl
Sehr schönes Adults only Hotel mit absolut ruhigen Ambiente.Die Zimmer mit riesigen Terrassen u. traumhaften Blick aufs Meer waren auch super.Das Personal war auch sehr freundlich u. hilfsbereit.
Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn man mal abseits vom Trubel entspannen möchte
Als einziges Hotel in dem Fischerdorf Tarajalejo kann man in diesem adult-only Hotel einen ruhigen Urlaub, abseits vom Trubel verbringen. Die Zimmer sind großzügig, mit einem geräumigen Bad und Balkon. Teilweise mit Meerblick und eigenen Liegen auf dem Balkon. Das Angebot an Speisen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Man hat täglich vier Möglichkeiten, etwas zu sich zu nehmen. Das Personal ist durchweg sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend, auch wenn es manchmal sprachliche Barrieren gibt.
Wir waren 3 Wochen in diesem Hotel ( 30.1.2020 - 20.02.2020 ) für Ruhesuchende ideal , keine laute Poolmusik , das Personal freundlich nicht gestresst, das Essen für jeden was dabei. Direkt am Atlantik allerdings am Hotel viele Steine , ist aber nicht schlimm paar Meter weiter kommt man ganz gut ins klare Wasser. Tagsüber ruhig auch am Abend nix negatives erlebt , das Publikum durchmischt , Deutsche , Franzosen , Skandinavier , Polen keine Russen. Wir kommen wieder.
Die Anlage ist sehr schön und sauber, etwas weitläufig, wenn man ein Zimmer im hinteren Teil hat. Bis auf das Essen war alles 4 Sterne. Die Auswahl beim Essen war leider eingeschränkt. Besonders Fleischgerichte, die frisch gebraten wurden, waren Schuhsolen. Anstatt Fleisch als Braten ganz zu garen und es dann in Scheiben zu schneiden wird es in Scheiben auf einer heißen Platte bereitet. Das führt natürlich dazu, dass Rind/Kalb/Schwein hart wie Leder wird und damit ungenießbar. Gute Auswahl an Fisch. Freundliches…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sehr schön und sauber. Essen super, und reichlich Auswahl. Das Personal war sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit Abstrichen!
Zimmer sind wunderschön und auch sehr sauber! Allerdings sind Zimmer mit Meerblick, durch das naheliegende Meer, recht laut (Wind, Wellen z.B.). Das Essen ist SEHR eintönig! Oft sind die Speisen verkocht oder viel zu hart, z.B. Fleisch nicht durchgebraten. ABER man wird satt.
Ein schönes Erwachsenenhotel, fernab von jeglichem Stress! Es ist sehr sauber, das Personal durchweg freundlich und sehr hilfsbereit!
Der Ort ist sehr klein und ruhig. Wer abends feiern gehen möchte, sollte sich ein Auto mieten (im Hotel möglich oder vorab online).
Für unsere Flitterwochen war das Hotel super! Wir sind definitiv entspannt und erholt zurück gekommen!
Ein schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt genug Möglichkeiten sich zu beschäftigen auch wenn der Ort an sich was für die Menschen ist die sich auf der Insel gut auskennen und lieber mit Einheimischen unterwegs sind. An sich serh hübsch aber den Reisenden mangelt es an Respekt und Umgangsformen. Wir haben AI gebucht und haben uns entschlossen dies nie wieder zu tun. Es wird von den Touristen mit Lebensmitteln und Mitarbeitern derart schlecht umgegangen das es einem unangenehm ist selbst zu den…