Schönes interessantes Hotel. Die Zimmer sind sehr ordentlich und auch groß. Der Service im Restaurant oder an der Bar war sehr gut.
Die Bauweise ist sehr beeindruckend. Hat uns sehr angesprochen. Für unseren Jahreswechsel genau richtig.
Hotel mit Sonnen- und Schattenseiten. Ist alles etwas abgewohnt und bedarf einer Grundsanierung.
Pools ok - ein kälterer zum Schwimmen (25-26°) und ein wärmerer zum Relaxen (27-32°, was schon zu warm war). Essen i.O., habe aber schon bessere Auswahl bei 4* Hotels gehabt.
Wir wollten einen ruhigen , erholsamen Urlaub, den hatten wir !! Wenn man etwas unternehmen wollte , mußte man rausfahren, was auch kein Problem war ( Bus vor der Tür ). Man konnte einen Spaziergang an der Strandpromenade, in beide Richtungen machen, das war ok.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im R2 Bahia Playa. Man muss natürlich vorher wissen was man erwartet. Durch die Gehbehinderung meines Mannes war dieses Hotel ideal für uns. Komplett barrierefrei, direkt am Strand bzw direkt an der Strandpromenade gelegen mit vielen Bänken zum ausruhen. Klar ist in dem Ort nicht viel los, aber genau das haben wir gesucht.
Ein sauberes, modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wenn man einen ruhigen Urlaub haben möchte, dann ist man hier richtig. Allerdings hat man nur beschränkte Sitzmöglichkeiten an der Poolbar und in der Lobby (dort sollte man unbedingt das Möbillar auswechseln) Der Fittnes- und Spa Bereich ist sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Anlage mit super Animation
Seht schöne Anlage mit 2 schönen Poolanlagen und direkter Strandlage. Super Animationsteam mit Programm für jeden: Wasserball, Volleyball, Yoga, Zumba, Tanzen, Bingo, und und und.
Das Hotel liegt ruhig, es ist das Einzige in Tarajalejo. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön, das Essen gut und das Personal freundlich. Nicht zu empfehlen sind die vom Spa angebotenen Massagen, diese grenzen an Körperverletzung und enden mit geldscheingroßen Verfärbungen am ganzen Körper.