Schönes Hotel, ruhig gelegen. Sehr gute Verpflegung. Sehr freundliches Personal. Leider keine leise Hintergrund Musik tagsüber am Pool. Liegen am Pool wurden trotz Verbot täglich reserviert.
Dieses Hotel war bisher unser Favorit, wir sind Stammgäste. Wer Ruhe sucht und auch nicht in EinkaufsMailen seine Zeit verbringen möchte, ist hier richtig! Da dieses Hotel nur all In anbietet, lässt das ganze Ambiente etwas zu wünschen übrig, zu viele Gäste sind betrunken und nehmen am Abend keine Rücksicht auf andere Gäste! Schade!
Die Hotelanlage ist gepflegt, das Personal mehrsprachig und freundlich (wenn man selbst auch freundlich ist) und es fehlt einem an nichts. Um die Anlage herum ist nichts los, wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Das Essen war immer frisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Wer Animation mag, kommt hier nicht zu kurz, man wird aber in Ruhe gelassen, wenn man nicht möchte. Die Zimmer waren sauber, großzügig und die Betten sehr bequem. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!
2.ter Aufenthalt in der Anlage nach Dez 2018; neidische Blicke beim Ausstieg aus dem Bus (Entfernung zum Meer über flachen, schwarzen Strand 30 m, hervorragender Zustand der Anlage; alle Leistungen entsprechen den zu Erwartenden; hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, ob Empfang, Reinigung, Küche, Animation und ganz besonders die des Ausschanks; auch bei größerem Andrang wird dort die Ruhe und Übersicht nicht verloren. Diese Nettigkeit und auch die tollen Masseusen im Spa sind der Grund, weshalb ich…
Ruhiges, sehr sauberes Hotel in schöner Lage zum dunklen Sandstrand.
Vom Service bis zur Zimmerreinigung war alles sehr zufriedenstellend.
Die Zimmer über den Wirtschaftseinheiten sind etwas geräuschbelastet.
Liegt direkt am Meer, Zimmer mit Meerblick sinnvoll. Nachteil , Strand ist nicht schön, im Ort garnichts los. Ein Auto ist unbedingt sinnvoll. Sehr viele Urlauber aus Frankreich im Hotel.
Das Hotel ist sehr abseits gelegen und eher ruhig. Es ist Renovierungsbedürftig und liegt nicht an einem schwarzen Sandstrand sondern an einem Steinstrand. Außerdem sind die Aktionsangebote bez. Animation und Restaurant anders als Angeboten.