Ich verreise alleine und möchte entspannen.
Hierfür bietet das Hotel die besten Voraussetzungen. Am Meer ist man fast alleine. Die meisten Gäste liegen am Pool. Das Klientel ist bunt gemischt.
Sehr schönes und modernes Hotel. An einigen Stellen (Boden am Pool, Fliesen...) renovierungsbedürftig aber trotzdem schick. Besonders gut gefallen haben uns die zwei Pools. Einer erfrischend und direkt an der Bar- hier ist mehr los, Musik und Animation finden dort statt - der andere schön warm und super ruhig (Liegen muss man leider reservieren, sonst bekommt man keinen Platz). Publikum waren sehr viele Franzosen als wir dort waren und einige Deutsche und Polen. Fast ausschließlich Paare. Von Anfang bis Ende haben…
Hotelanlage war schön und immer sauber. Personal nett. Wenn man seine Ruhe haben will ist das Hotel gut gelegen, Angebote über Ausflüge gibt es ebenfalls. Leider muss man bei Essen und Getränken Abstriche machen.
Hotel ist sauber,essen ist reichhaltig und gut. Wenn man Ruhe haben möchte genau richtig. Veranstaltungen die angeboten werden sind auch gut. Gut ist noch dass es 2 Pools gibt,aber leider zu wenige Liegen und Schirme gibt. Man sollte generell mal darüber nachdenken ob man nicht jedem Gast bei der Anreise ein Mehrweg Becher gibt für den Poolbereich für die Getränke.
Hotel bzw. Hotelanlage waren soweit in Ordnung! Zimmer war groß mit schönen großen Balkon!
Das Essen war nicht so gut! Die Lage und auch der Strand ein Desaster!
Super modernes Hotel in einem kleinen Ort Nähe Costa Calma.
Der Service war kaum zu überbieten und alle Mitarbeiter stets freundlich. An dieser Stelle liebe Grüße an Anke :-)
Optimales Hotel, wenn man entspannen möchte. An manchen Stellen renovierungsbedürftig. Service im Restaurant gut, an der Lobbybar und an der Rezeption tagesformabhängig.
Ein schönes, modern eingerichtetes Hotel, sehr gut zum entspannen. Für unseren Urlaubszweck sehr gut, wir wollten eine Woche Erholung. Für Ruhe und Entspannung eins A.
Wir kommen gerne wieder.