Wir in Romantica Complex gelandet sind. Preis zu Hoch.Viele sache geholfen eine Frau : Patrycja ,von Hotel Leitung hat.
sehr freundliche Rezepzion Personal.
Das Hotel war gut, die Zimmer sind grosszügig und sauber. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Service Personal war sehr nett und aufmerksam, einfach TOP! Gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außen Hui. Innen Pfui – NIE MEHR!
Hotel in ruhiger Lage. Nicht mehr und nicht weniger, aber definitiv keine 4 Sterne wert.
Es gibt leider einiges zu Bemängeln. Von der Sauberkeit, über das Essen bis hin zu Personal und Pool-Umgebung. Habe auch einige Bilder hochgeladen...
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr ruhige Lage direkt am Strand!
Das Hotel liegt sehr abgelegen um an den weißen Sandstrand zu kommen muss man den Bus nehmen (45min)
Das ist ein sehr schönes Hotel mit fabelhaftem Meerblick vom Balkon aus! Ein wenig ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber wir haben dennoch nichts zu bemängeln!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme gerne wieder! Vielen dank
Ich mag das Hotel. sehr, sehr nettes Hotelpersonal. Und vor allem der beste Tommy aus der Animation. Zimmer 405 ist sehr,sehr sauber, sehr modern. Es ist Juniorsuite. Sehr gutes Essen. Tolle Atmosphäre im Hotel. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Mein erster Urlaub allein! Ich muss zugeben ich bin mit gemischten Gefühlen geflogen, wird alles klappen, finde ich Anschluss, alle Bedenken waren am zweiten Tag verschwunden! Ein unvergesslicher Urlaub, mit tollen Menschen die ich kennen lernen durfte.