Tolles Hotel. Hotelservice ist sehr bemüht und lächelt. gutes Essen, abwechslungsreich. ruhiger Ort.
Sehr gute Busverbindungen.
Ich bin sicher, er wird wieder hierher kommen.
Haben uns das Hotel für einen reinen Relaxurlaub ausgesucht, dafür ist es sehr gut geeignet.
Für unsere Begriffe ist das Preis - Leistungsverhältnis sehr angemessen.
Sehr gutes Hotel, personal ist sehr freundlich und for allem die ruhige Lage des Hotels ist sehr empfehlenswert die Zimmer sind sehr geräumig und sehr luxuriös gestaltet . Das essen ist mehr als ausreichend das küchen personal ist sehe zuvorkommend und aufmerksam . Sehr gute Lage zu der Umgebung z.b. Costa Calma und Morro Jable.
Vor Ort gibt es nicht viel was man sich anschauen kann es gibt zwei Spar Märkte und ein, zwei Restaurants. Am Strand kann man keine Liegen oder Schirme mieten, die kann man hier kaufen oder sich mitbringen. Das Unterhaltungsprogramm würden wir jetzt mit drei benoten, Gymnastik und Wassergym waren gut, die restliche Sportanimation war ausbaufähig, die Animateure waren recht kindlich, hyperaktiv.
Im allgemeinen kann ich zum Hotel nicht viel sagen.
Am Nachmittag angekommen Zimmer bezogen ( Zimmer wie angegeben mit Meerblick) . Dann Abend essen alles sehr lecker und die Auswahl war in Ordnung .
Aber dann 22 Uhr zu Bett und das Dilemma nahm seinen Lauf unter unserem Zimmer waren die Kühlräume mit der Kühlmaschine unter unserem Balkon. Ein ständiges lautes brummen die ganze Nacht . An schlafen war nicht zu denken.
Am nächsten morgen dann zur Rezeption und nach einem anderen Zimmer erkundigt (leider keine…
Tolles und sauberes Hotel mit nettem Personal. Abwechslungsreiches Buffet. Tolle Lage für einen sehr ruhigen Urlaub ohne jeglichen Tourismus. Super Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Einzige kleine Kritik, teilweise etwas unsauberes Geschirr, dies ist jedoch bestimmt schnell zu beheben. Der Fitnessraum hat den tollsten Ausblick, hier dürfte sich jedoch der Hausmeister mal richtig auslassen ;-) Wir werden wiederkommen.
Ich bin hier 18 Mal in diesem Hotel. Ich bin sehr glücklich. Ich fühle mich hier zu Hause. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und freundlich. Jeder kümmert sich um die Zufriedenheit der Gäste. Alle sind sehr um mein Wohl bemüht. Ich habe immer mein Lieblingszimmer mit Blick auf den Pool. Maria sieht wundervoll aus und passt auf mein Zimmer auf. sehr leckeres Essen, eine große Auswahl an Gerichten. niemand wird hungrig sein. Animateure sehr freundlich. Sie unterhalten die Gäste zum Spaß.
Danke und bis im…
Das sehr ruhig gelegene Erwachsenen Hotel eignet sich sehr gut zum entspannen. In dem Fischerdorf gibt es sonst kaum was zu sehen. Man muss hier mit Bus oder Mietwagen aktiv werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Entspannungsurlaub auf Fuerteventura
Im R2 Bahia Playa findet man sowohl Ruhe und Erholung als auch Spaß und Action. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind stets freundlich und zurückhaltend. Mehr Entspannung geht kaum.