Ein modernes, schoenes, ruhig gelegenes Hotel mit gutem Service und Essen
Es ist ein reines Erwachsenen Hotel. Besonders gut gefallen haben die modern Ausgestatteten Zimmer.
Auch die schoene Pool Anlage laed zu entspannen ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr sauber
Das Hotel war sehr sauber. Putzfrauen waren sehr ordentlich. Essen war gut, aber zu wenig Abwechslung. Es war eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Personal war sehr freundlich.
Ein all inclusive Hotel das seinen vier Sternen kaum gerecht wird. Geeignet für einen einwöchigen Urlaub -JA;: wenn man nicht zu hohe Ansprüche stellt , Für mehrere Wochen ein absolutes NEIN !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne auch ein zweites Mal
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen. Hotel für Erwachsene mit zwei Pools. Zimmer sauber mit tollem Balkon (Zimmer 502). Leckeres Essen und nettes Personal.
Früher hatte es guten Service, die Zimmer waren sauber obwohl damals alles sehr einfach war. Ich kann schlechtes Essen, unsaubere Zimmer und belegte Liegen nur bestätigen. Schade, es hatte Mal Niveau
Geschmackvoll eingerichtetes Mittelklassehotel, nur wegen einer Ikea-Lampe und Fototapete würde ich allerdings „Design“ nicht besonders hervorheben. Die 2 Außenanlagen mit Pool, um die herumgebaut wurde, wirken eher eng, die Hälfte der Liegen ist permanent im Schatten, die andere Hälfte wird schon früh morgens mit Handtüchern besetzt. Insgesamt würde ich das Horel nicht voll besetzt erleben wollen. Für den bezahlten Preis und die Jahreszeit war es allerdings total okay.
Nettes Hotel, ruhige Lage, SPA für schlechtes Wetter perfekt. grosses Zimmer mit Balkon macht den Aufenthalt angenhem! Das Personal ist sehr nett und freundlich.