Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 086)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Untergang der Titanic
Das Hotel ist insgesamt sehr ungepflegt,defekte Couchen im Lobby Bereich,fehlende Beleuchtung im gesamten Hotel usw
Irena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schöner,entspannter Uhrlaub!
Ein sehr schöner Urlaub. Alles wunderbar. Nettes Personal , Gutes Essen ,sehr schönes Hotel.Viele Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung.Tolle Ausflüge möglich .
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Das Hote ist behindertengerecht eingerichtet, die Zimmer grosszuegig. Personal sehr hilfsbereit une freundlich...ZIMMERWECHSEL hat súper unkompliziert geklappt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel. Nicht so groß. Nette Betreuung. Sehr netter Service im Restaurant. Gutes Essen. Schöne Zimmer mit Meerblick. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Guter Sportraum. Sehr schöne gelegen direkt am Fischerdorf.
ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel lässt keine wünsche offen.
Ruhiges, sehr sauberes Hotel. Zum erholen sehr gut geeignet. Das Speisenangebot vor allem zum Abendessen ist äußerst reichhaltig.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne jederzeit wieder
Wir fanden es echt gut mit einem mehr wie guten Preis Leistungsverhältnis. Ich kann die ein oder andere Negativbewertung nicht verstehen, da ja auch das Preis leisungsverhältnis ein Rolle spielt. Das einzige was nicht gut gelöst ist, ist die Bar im Hotel, da diese faktisch in einer grossen Halle in der Rezeption ist.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel an sich war super. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber und schön. Die Lage war etwas abgelegen. Dadurch hatte man aber auch weniger Urlaubsstress.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für all inn zu wenig Auswahl
Hotel sehr sauber, Personal freundlich! Wer keinen Fisch mag ist dort falsch!! Küche könnte besser werden. Lage am schwarzen Sandstrand super, Wasser sehr sauber!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für 1 Woche Erholung & Sport TOP
Schöne und gepflegte Anlage mit nettem Personal. Essen qualitativ super und das Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Sommerurlaub im Oktober
Modernes freundliches Hotel mit tollem Ausblick, vor allem vom SPA-Bereich. Wir wollten einen erholsamen Urlaub und genau das haben wir bekommen. Wir würden wieder hin gehen.