Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Besonders hervorzuheben ist die Versorgung der Katzen. Sie bekommen von den Mitarbeitern im Hotel Futter und es werden auch Tierarztbesuche ermöglicht. Alle sind sterilisiert. Ein dickes Lob!!
Sehr ärgerlich war, das der Pool im Suites Bereich während unseres ganzen Aufenthalts geschlossen war. Es gab seitens des Hotels keine Antworten, wie lange es noch dauern wird und um welches Problem es sich handelt.Es gab seitens des Hotels leider keine Kommunikation in diese Richtung. Wobei Gäste, die schon länger Anwesend waren berichteten, das der Pool schon mehrere Wochen geschlossen sei.
Der Pool ist in Ordnung, jedoch gab es zu wenig Liegen für alle Gäste.
Zimmer war groß genug. Schöner Balkon. Die Reinigung war etwas oberflächlich. Die Möbel sind etwas un die Jahre gekommen. Sehr schönes beleuchtetes Hintergrundbild.
Das Hotel an sich ist sehr angenehm, unser Zimmer war leider nicht so schön wie das Hotel an sich. Beim Essen gab es leider kaum Variationen außer ein bis zwei Gerichten. Im Wellnessbereich sind die mini Fliesen abgegangen und lagen am Boden mit Glück hat man sich da nicht aufgeschnitten. Die Massage war weit wegen von einer Verspannungsmassage es war eher ein streicheln und den Preis nicht gerecht. Die Masseurin ist ca 10 Minuten nur um einen rum gelaufen und hat fünf Minuten früher aufgehört.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Wir haben eine wunderschöne Zeit in Ihrem Haus gehabt und waren mit dem gesamten Team sehr zufrieden..Alle Mitarbeiter Ware stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Umbau des Pools
Leider war der Pool in der Anlage außer Betrieb, was wir vorher nicht mitgeteilt bekommen haben. Dadurch mussten wir immer in die andere Anlage rüber gehen.
Gutes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Englischkenntnisse erforderlich. Nur wenig deutschsprechende Angestellte. Sehr zügige Bearbeitung von Wünschen.