Juniorsuite mit Blick aufs Meer ist mit großem Balkon ausgestattet! Strand zwar gleich "vor der Tür" aber keine Liegen und nur einzelne Schirme dort. Großes Manko: keinerlei Duschmöglichkeit! Immer wieder von der Hotelleitung betonter 4 Sterne "Standard" wurde von uns in Spanien schon weit besser erlebt- speziell was die Verpflegung angeht! Trotzdem: für eine Woche Erholung (mit Mietwagen) durchaus ok!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub auf einer super Insel
Wir hatten einen Traumurlaub und können es nur weiterempfehlen.
Personal und Service sind SUPER!
Wenn man sich dort für den Aufenthalt ein Auto mietet kann es nur perfekt werden da man mit dem Auto die Kilometer langen weißen Sandstrände ohne Probleme erreichen kann.
Man hat keine Probleme sich zu verständigen da das Personal englisch und meist auch Deutsch kann.
Es war einfach ein Super toller Urlaub :))
Wir können komischerweise nicht anklicken das wir das Hotel weiter empfehlen können, aber natürlich…
Bereits der 2. Aufenthalt im Bahia Playa. Tolle Zeit gehabt und totale Erholung. Kein Stress mit Liegen am Pool und keine Kinder im Hotel tragen natürlich dazu bei. Fazit: jederzeit wieder ;)
Für den Preis, den wir für die verbrachten 11 Tage bezahlt haben, hätten wir mehr erwartet.
Essen war überwiegend ungewürzt, wir hatten den Eindruck, als wäre mehr auf die Menge, wie auf die Qualität und Geschmack des Essens geachtet worden. Geschirr war desöfteren nicht richtig gespült, Tische hätte man besser abreiben können. Es gab einige wenige "Essenshighlights".
Personal hätte teilweise freundlicher sein können.
Pro: Die Sauberkeit des Zimmermädchens, welches sich immer Mühe gegeben hat. Daran gab es…
Ein modernes Hotel das nicht alles hält, was es verspricht! Durch Bauweise des Hotels war es sehr hellhörig. Man hat nicht die Ruhe gehabt, die man sich vorgestellt hat.
Sowie alle, die hier schon eine Beurteilung abgegeben haben, sind wir auch der Meinung, dass das Essen sehr schlecht war. An manchen Tagen gut und dann wieder sehr schlecht. Das ganze Restaurant war eher wie eine Kantine. Was absolut gar nicht geht, dass man die Cocktails aus dem Automaten bekommt, sehr süß schmecken und, wenn man die mitnehmen…
Modernes Hotel mit etwa 170 Zimmern. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Die meisten Gäste waren Paare aller Altersklassen, hauptsächlich Deutsche, viele Fanzosen, einige Polen und kaum Engländer.
Leider ist das "All-inclusive" nicht ganz wörtlich zu nehmen: diese Leistung hat Einschränkungen, sie gilt nur bis 23:00 Uhr und ist die am ersten Tag kostenlose Wasserflasche (0,5 l) leer, sind weitere Flaschen im Laden zu kaufen.
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage und Beschaffenheit ideal für einen Faulenzerurlaub.
Essen sehr schlecht (graue Würstchen oder verbrannte Burger am Snack-Buffet), Cocktails aus dem Automaten. Getränke im Plastik-Becker am Pool. Sauberkeit der öffentlichen Toiletten im Hotel mangelhaft.
Das Zimmer war in Grösse und Ausstattung okay. Gastronomie im Umfeld ist sehr begrenzt aber eine deutliche Alternative zur Hotelküche. Ohne Auto absolut absolut desaströs und nicht guten Gewissens zu empfehlen
Also wer dieses Hotel schlecht bewertet, ist sehr 'kleinlich', oder hat die Hotelbeschreibung nicht gelesen.
Ja das Hotel liegt in einem kleinen Dorf direkt am schwarzen Sand-/Kiesstrand und ja es liegt quasi in der 'Pampa'. Ich denke jedoch, dass es genug Leute gibt, die genau das wollen. So wie wir.
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und ja ein paar Macken hat es sicherlich, aber gut, Häuser nutzen sich irgendwann mal ab und wenn man nicht danach sucht, findet man sie auch nicht unbedingt.
Die Zimmer…
Wir waren jetzt eine Woche im Hotel gewesen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer ( Juniorsuite mit Meerblick ) war gut ausgestattet und das Bad sehr großzügig. Der schwarze Strand ist allerdings mit seinen teils großen Steinen sehr gewöhnungsbedürftig. Die 3 Pools sind einfach klasse und das Animationspersonal hat immer was neues auf Lager. Im nächsten Urlaub kommen wir wieder sehr gerne.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes Hotel, aber wenig drum herum.
Ob man in dieses Hotel, an diesem Strand, in dieses Ort möchte muss man wirklich individuell nach seinen Wünschen entscheiden!
Das Hotel an sich ist sauber und modern.Die Leute vom Service alle super nett und zuvorkommend! Leider ist der Spa nicht der Rede wert ;-(. Eine Sauna ( die 2te defekt), ein Dampbad und ein innenliegender Pool......das war alles. Wir waren davon doch sehr enttäuscht und haben nach einmaligem ansehen entschieden, wir nutzen das nicht.Der schwarze Strand ist geschmacksache und wer es gerne…