Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Der Geschmack und Qualität des Essens variiert stark mit den Köchen, tendenziell eher gut gibt es laider auch immer mal wieder Ausreisser nach unten.
Hotel ist insgesamt TOP, sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel für Ruhesuchende
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man trifft dort viel Stammgäste an. Die Lage der Zimmer sind sehr unterschiedlich. Wir empfehlen möglichst ein Zimmer auf der Sonnenseite (Meerblick). Wir hatten am Anfang leider eine Kellersuite. Der Wechsel auf ein anderes Zimmer dauerte ca. 5 Tage. Die Schließanlage hat ständig gehakt.
Positiv für uns war die mehrfach kostenlose Nutzung das SPA-Bereiches. Auto ist empfehlenswert, aber man kann auch problemlos mit dem Bus fahren.
Das Hotel ist ganz Toll!Keine Kinder,Alterdurchschnitt ab 20 bis 70 Jahre Alt(wir sind 45 Jahre Alt)Essen,Bedinung usw.Schönes Termobad,Landschaft.Wir hatten Alle inklüsiv-war viel zu viel!Immer war -Fisch,Lamm,Hänchen,Rind.Abends war i Müsik verschiedene Richtungen füf alle Alter.Ganz unten war jeden Abend füe Jugentlich Disko.Großes,gemütliches Hotel!Einzigste ist Nachtaeil-wenig Geschäften zum einkaufen.Aber wir haben nach Jablo gefahren,da sind viele schöne Geschäfte.Ich empfehle dieses Hotel ,wenn Sie ohne…
Ein sehr schönes sauberes Hotel,uns hat es sehr gefallen!!Vom schönen Zimmer mit Meerblick,bis zum Essen,was
auch sehr lecker war.Und die Freundlichkeit des Personals.Empfehle das Hotel weiter.
Wir hatten ein Mietauto,und haben die ganze Insel erforscht.
Top Hotel, sehr erholsamer Urlaub,einfach alles ok
Top Hotel ,waren mit allen rundherrum sehr zu frieden.Top Service ,immer freundliche Mitarbeiter ,wir haben uns rundherum gut erholt ,schöne Anlage,können das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Allerdings müssen einige Reparaturen erfolgen z.B. die Reparatur des Wasserschadens im Spabereich. Sonst könnte bald die Decke auf die Rezeption stürzen. Ein Problem sind auch die wenigen Liegen. Dies führt zum Besetzen der Liegen ab 06.30 Uhr ! Wahnsinn! :-( ! Da schläft man doch! Waren sehr viel am Strand. Vielleicht könnte hier ein Liegenverleih/Sonnenschirmverleih durch einen örtlichen Unternehmer etabliert werden.Sehr gute Organisation der Gastronomie.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner ruhiger Urlaub ohne Probleme.
Schöner Ruhige Urlaub ohne Vorkommnisse. Hotel kann empfohlen werden. Umgebung karg unbewohnt. Aber alles für uns in Ordnung. Wir würden das Preisleistungsverhältnis als gut bewerten..
ein sehr schönes hotel, mit kleinen mängeln! das hotel ist ein kinderfreies hotel, liegt direkt am (natur) strand und hat einen sehr schönen wellnesbereich!
vom essen im hotel nim ich trotz "AI" sehr begeistert gewesen (habe selten so gut und abwechslungsreich in einem hotel gegessen), ich bin ja im glauben gewesen, dass bei "AI" die qualität der speisen leiden würde, dem war ganz und gar nicht so!
in der nähe vom hotel ist ein kleiner ort, wo ein supermarkt ist und eine oder zwei bars/retaurants (das wars)…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unsere Flitterwochen waren einfach super!!
Das Hotel war in einem einwandfreien Zustand. Es war alles super sauber und sehr hochwertig und modern eingerichtet. Es handelt sich hier um ein mittelgroßes Hotel, was unserer Meinung nach total passen war. Wir haben einen All-Inklusiv-Urlaub gebucht, bei dem auch wirklich alles gestimmt hat.
Die Gäste kommen größtenteils aus Polen, Frankreich und Deutschland. Es war eine sehr angenehme Mischung.
Das Wetter war die ganze Woche über super. Wir hatten immer so zwischen 25 und 30 grad. War es morgens mal etwas…
Gepflegte Anlage, Sauberkeit gut, grosse und schöne Zimmer, Bei all inclusive alles in Ordnung , einige Drinks kommen aus Automaten - dies ist Geschmacksache aber man kann sich andere Dinge mixen lassen und es sollte für Jeden etwas dabei sein.
Gästesteuktur im grossen und ganzen gehoben, Franzosen, Deutsche, Polen, meistens Paare
September, Oktober gute Reisezeit, gutes Wetter,
Nehmt Euch ein Mietauto am Wochenende, da ist wenig Verkehr, bitte die tollen Strände von Corrajalejo ansehen, wie in der Wüste,…