Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes kleines und ruhiges Hotel
Das Bahia Playa ist ein kleines gemütliches Hotel mit 170 Zimmern. Wir hatten eine Junior Suite welche sehr geräumig und mit dem üblichen Schnick Schnack wie Safe, Fehrnseher, Schreibtisch etc. ausgestattet ist. Das Zimmer wird täglich gereingigt und auch nass gewischt.
Bunt gemischte Gästestruktur aller Altersklassen. Viele Gäste aus Polen und Schweden.
Einen Mietwagen vor Ort bei dem Herren in der Lobby buchen. Sehr nett und er gibt noch Tipps was man gesehen haben sollte.
Ein schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wer Wert auf Essen legt sollte sich mit dem Frühstück zufrieden geben und abends eher auswärts essen, d.h. allerdings mobil sein! Der Strand ist ruhig und die Bucht ist schön, allerdings ist der Sand dunkel und sehr steinig (Kies) und es gibt keine Liegen am Strand und kaum Sonnenschirme. Wer die Insel erkunden möchte und eine gute Unterkunft abseits der Massen sucht - für den zu empfehlen.
Unserer Meinung nach ein sehr schönes,nicht zu großes Hotel mit einen sehr modernen Stil.
Zimmer sind groß genug und sehr modern eingerichtet.
Die Sauberkeit ist einwandfrei,selbst abends nach den Abendessen wurden die Gänge noch mal gereinigt.
Gästestruktur alle Altersklassen und verschiedene Nationalitäten.
Tipps ersparen wir uns hier,wer nach Fuerte fährt,weiß was einen erwartet oder man ließt die eine oder andere Bewertung,da steht genug drin und man würde sich hier wiederholen !
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes, stilvolles Designhotel
Das Hotel ist durch seine nicht übermäßige Größe endlich mal eine Abwechslung zu den typischen Touristenburgen. Maximal 2 Stockwerke hoch. Schöne Atmosphäre. Wir haben einen All Inclusive Urlaub gebucht, was empfehlenswert ist. Die Gäste sind hauptsächlich Pärchen aller Altersklassen, was für uns als Paar angenehm war. Dadurch hat man den Eindruck, ist das Hotel auf dieses Klientel optimal eingestellt.
Wie bereits erwähnt, ist ein Mietwagen zu empfehlen. Wir sind eigentlich jeden Tag nach dem Frühstück…
Ein sehr sehr empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub!Guter Service,freundliches Personal,Schöner Schwarzer Strand mit sehenswerter Umgebung.Zimmer sind gross,stylisch und gemütlich!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bahia Playa - ein Jahr später
Unter dem folgenden Link haben wir vor einem Jahr eine ausführliche Bewertung des Bahia Playa geschrieben - von daher verzichten wir auf die Wiederholung der Zimmerzahl etc., sondern schauen vornehmlich, was sich im Vergleich zum Vorjahr verändert hat:
Vorweg: Das Hotel ist weiterhin empfehlenswert und bietet ein in unseren Augen sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Trotzdem schleicht sich…
Schöner Gesamteindruck, alles sehr gut durchdacht. Architektur eher unauffällig elegant. Ncht überglasen, aber es fehlt nichts!!!!
Nach wirklich vielen Aufenthalten auf Fuerteventura und vielen guten Hotels dort haben wir mit Überraschung festgestellt, dass dies für uns das wirklich beste Hotel auf dieser Insel ist. Es hat nichts gefehlt, und wir kommen wieder!
In der Hotelhalle sind mehrere bequeme Couches sowie eine AI-Bar, alle sitzen hier am Abend und surfen kostenlos mit ihren Notebooks oder Handys,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel für einen entspannenden Urlaub
+ sehr angenemhes Ambiente
+ alles wirkt chic und neu
viele Langzeit-Gäste und Wiederkommer
keine Kinder, wenig Senioren, viele Singles und Paare
War auch in der Nebensaison Anfang Dezember ausgebucht
kein Familienhotel, ohne Kinder ist es super wenn man Ruhe und Erholung will.
Es gibt keien Promenade mit Restaurants und Geschäften.
Mit dem Bus kann man für 6,70 € hin+rück schnell nach Jandia fahren, wenn man das möchte.
Kostenloser WLAN-Hotspot bei der Bar war bei vielen Gästen beliebt :-)
Das Hotel ist das einzige am Platz, es ist nur dreistöckig direkt ans Meer gebaut (direkter Zugang vom Hotel zum Strand 2 Minuten) und ist daher tatsächlich größer, als man denkt, wenn man es sieht. Insgesamt ist die Hotelanlage in einem guten und gepflegten Zustand, die Sauberkeit war insgesamt völlig o.k. . Gästemässig waren zumeist Deutsche und Franzosen dort, ein paar Polen und ganz wenige andere Nationalitäten. Altersmässig lagen alle wohl so zwischen Mitte 20 und Mitte 60. Und obwohl das Hotel ca. 2/3 gebucht…