Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
jederzeit wieder, ein erholsamer Ort zur Erholung
Das Hotel lässt für eine erholsame Woche keine Wünsche offen.
Es bietet eine zurückhaltende Animation. Der Service ist sehr gut.
Bei Buchung von HP kann man trotzdem auch mittags essen, wenn im Restaurants Snacks für die AI-Gäste serviert werden (ohne Aufpreis).
Der Gast steht im Mittelpunkt
Alles bestens, ohne abstriche, Hotel wie in der Beschreibung und in vielen anderen Bewertungen; jedoch Zimmer 254 - Lüfter der Küche quietscht (war vorher jedoch bereits bekannt)
Moderne geradlinige Architektur, erst 2 Jahre alt, man sieht allerdings hier und da schon kleine "Blessuren". Lange, etwas zugige Gänge, teils verglast. Vorwiegend deutsche Gäste, aber auch Russen, Briten, Franzosen, Holländer; alle Altersklassen vertreten, kaum Kinder, da kein Spielbereich. Schöner Spa-Bereich. All Inclusive müsste nicht sein, ist aber angenehm der Getränke wegen, Tischgetränke zum Essen als AI light würde es auch tun. Anlage sehr sauber, schöne Pflanzen an den 2 Pools und im Außenbereich des…
Das Hotel hat mir super gefallen. Alles modern eingerichtet, wobei manche Dinge wie fehlender Handtuchhalter etwas unpraktisch waren. Design ist eben nicht immer praktisch, aber es sah schön aus. Das Preisleistungsverhältnis passt auch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Hotel - sehr freundlicher Umgang mit den Gästen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen.Der Strand ist dunkel hat sehr viele Steine.Das Personal im Hotel ist sehr freundlich.Am Anfang wird einem alles ausfühlich erklärt.Das Essen ist sehr gut.Es gibt eine super auswahl.Die Gerichte wechseln jeden Tag.Es gibt in der nähe des Hotels einen Spar Markt der fast alles hat.Sind ca.5 min.zu Fuß.Ebenso befindet sich in der nähe des Hotels eine Bushaltestelle.Wir sind oft mit dem Bus in andere Orte gefahren.Die Busfahrpreise sind günstig.
Erstklassiges Hotel zum Entspannen und zum Runterkommen. Die anderen Bewertungen bezüglich des Essens kann ich nicht bestätigen. Ich fand das Essen immer sehr gut und auch ausreichend abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Das Wetter Ende Oktober war sehr gut (immer zwischen 25-20 Grad und sonnig bzw. leicht bewölkt). Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen !
Das Hotel heißt zurecht Design-Hotel, überall gibt es kleine designerische Rafinessen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und die Pools sind sauber.
Unbedingt einen Wagen mieten, am Besten schon am Flughafen und dort auch wieder abgeben. Benzin ist super günstig (73 cent pro Liter)
Immer All inklusiv buchen, der Unterschied von 40 Euro (war bei uns für 10 Tage so) lohnt sich auf jeden Fall, auch wenn man mittags nichts essen will.
da wir und bereits im Voraus einige Informationen über das Haus geholt haben (wozu gibt es Internet und Hotelbewertungsseiten) wussten wir so ziemlich genau was wir erwarten dürfen. Wir wurden nicht enttäuscht. Natürlich kann man über jede nicht befestigte Gehweg- platte meckern oder sich maßlos über die immer super sauber geputzten Eingangstüren ärgern, denn ohne Fingerabdrücke bzw. die vielleicht in anderen Hotels üblichen Pfeile nach links und rechts kann man schon mal neben den Ein/Ausgang treten. Man kann sich…
Ein sehr schönes Hotel, das vor ca. 1, 5 Jahren komplett renoviert wurde. Eine sehr schöne Lage, direkt am Strand. Die Junior Suite´s sind sehr gut aufgeteilt. Jedes Zimmer hat ein großes beleuchtetes Panoramabild. Die Sauberkeit der Zimmer und des Geschiers im Restaurant lassen zu wünschen übrig. (dem einen machts nichts aus, der andere ist etwas Pingeliger). Die Pools sind ziehmlich sauber gewesen. Getränke gibt es bei "All Inclusive" reichlich. Kostenlosen Internetzugang hat man auch (WLAN). Das Essen war…
Modernes Hotel sehr gepflegt. Verpflegung ausgezeichnet. Gepflegte Getränke. Service super. Durchschnittalter 25-55. Überwiegend Deutschsprachige Gäste.