Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 085)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zu empfehlen
Das Hotel haben wir nur zum Essen besucht. Die Suiten sind zu empfehlen. Leichte Renovierungsarbeiten sind nötig. Abends ist die Beleuchtung auf den Wegen im Suitenbereich nicht so gut. Hier besteht Handlungsbedarf. Wir hatten Suite 629 da war die Beleuchtung unzureichend.
Leukie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel im kleinen Fischerdorf
Das Hotel liegt im Fischerdorf Tarajalejo am schwarzen Strand. Die Anlage und Zimmer sind super. Für 9 Tage Entspannung top.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub mit Ruhe, Erholung und gutem Essen.
Ruhiges Erwachsenenhotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Leckeres landestypisches Essen. Ansprechende Discothek im Hotel.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub 06/2023
Sauberes, freundliches Hotel mit abwechslungsreichen gastronomischen Angebot. Sehr schöne gepflegte Anlage, mit 3 kleinen Pools
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel gut, Strand schlecht
Nettes Hotel, relativ große Zimmer,freundliches Personal . Leider war der Strand nicht so, wie wir es uns gewünscht hätten. Sehr steinig und felsig, so dass man nur schwierig im Meer baden konnte.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Gerne wieder
Gutes Hotel und gute Verpflegung. Nichts auszusetzen.Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick. Das all inclusive Angebot ist toll und die Cocktails sind sehr lecker. Zu dem Hotel eigenen Schwimmbad kann ich nichts sagen, ich war immer im Meer direkt vor der Tür schwimmen.
Thu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für eine Woche sehr nette Entspannung und Ruhe
Ist ein recht modernes überschaubares Hotel mit All inklusive Angebot und adult only. Die Lage ist sehr ruhig, der Strand vor der Türe ist schön zum spazieren gehen, jedoch zum Schwimmen im Oktober nicht mehr geeignet. Das Essen ist wie erwartet in einem All inklusive Hotel Recht ähnlich, jedoch für jeden etwas dabei. Vor allem täglich frischen gegrillten Fisch zu finden. Am Freitag gibt es einen Gala Abend, wo etwas mehr geboten wird. Es gibt zwei Pools, eines beheizt jedoch auf 24 Grad, was immer noch etwas…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schlechtes Hotel
Hotel ist einfach nur schlecht sowie der Strand und die Pools sind sehr renovierungsbedürftig. Das Essen ist sehr eintönig.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Fazit, zur Erholung sehr zu empfehlen
Nettes sauberes Hotel. Leider gibt es für Raucher nur die Möglichkeit vor dem Pool Klo zu rauchen und hinter dem Restaurant. Beide Raucherbereiche sind nicht vor Regen geschützt. Aber das betrifft ja nur die Raucher… unser Zimmer war super, wurde täglich mit Handtücher Kunstwerken dekoriert, jeder Bitte wurde umgehend nachgekommen, wer im Buffet Restaurant nichts findet was ihm schmeckt ist selber schuld. Für eine kurze Auszeit vom Alltag sehr zu empfehlen. Für Partypeople aber eher zu ruhig.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit Meeresrauschen :)
Erholsamer All-inclusive-Urlaub mit wunderbarem Meerblick! Das Hotel war sehr sauber, die Rezeption und das Personal waren sehr zuvorkommend!