Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 085)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiger Urlaub zum Entspannen und Genießen und zum
Da es ein Erwachsenen Hotel ist und wir einen schönen ruhigen Urlaub verbringen wollten und wir kanarischen Inseln entdecken wollten
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder !
Wir waren bereits 2 x dort und sind immer wieder traurig, wenn es nach Hause geht. Sicher ist, wer Unterhaltung und Action sucht, ist dort falsch und sollte einen anderen Ort auf Fuerteventura bereisen. Wir mögen die ruhige Lage am schwarzen Strand.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP ANLAGE
Ein sehr sauberes und freundliches wie auch ruhiges Hotel .Die Bewirtung sehr freundlich und zuvorkommend.Das Hotel war nicht zu voll und keine Familien.
NICK(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
All in Urlaub im Bahia
Im Allgemeinen gibt es wenig auszusetzen. Eine sehr schöne, ruhige Hotelanlage mit meist sehr netten Personal. Für den Preis, kann man sich nicht über Zimmer, Essen und Getränke beschweren. Eine nette Abwechslung zu einem ruhigen Tag am Pool bietet das nette Animations Team täglich an. Ich hätte mir gewünscht, dass das Hotelpersonal beim Buffet ein wenig mehr Englisch sprechen kann, ist jedoch kein großes Drama. Man konnte sich auch mit mittels Gestik verständigen. Ein Stern Abzug lediglich für die frühen…
WINFRIED(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Romantic Fantasia Dream
Eine sehr gepflegte Anlage mit einem guten Hotel. Gute Zimmer, sehr vielfältige Verpflegung, ein guter Fitnessraum und eine angenehme, ruhige Lage in Tarajalejo.
NR(51-55)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolle Anlage, super zum Entspannen
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Das einzige, das man als "nicht so super" bezeichnen könnte sind die Cocktails aus den "Slush-ice" Automaten an den Poolbars. Die Automaten der Lobby-Bar und der Disco liefern dagegen echt leckere Drinks. Aber das ist ja auch jammern auf hohen Niveau. Alles in allem war es wirklich toll! Ich überlege schon wann ich das nächste Mal kommen kann!
Tino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses Hotel ist absolut nicht zu Empfehlen!
Viel zu wenig Liegen am Pool,am Strand gibt es ùberhaupt keine Liegen. Raucher werden vōlligst diskriminiert. Das Essen wiederholt sich auch tâglich jeden Tag die selbe Wurst. Eine Poolbaar fùr soviel Urlauber ist viel zu wenig und da gibt es auch nur zu Trinken.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommt auf den Preis an.
Nettes Hotel in direkter Strandlage. Kostenloses Parken. Die Anlage ist aber in die Jahre gekommen. Zimmer sind super.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Weiterempfehlen; prima Anlage, gute Entspannung
Das Hotel liegt direkt am Strand, man hört dezent das wellenrauschen. Eine super Anlage die keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, nette und sehr freundliche Bedienung. Entspannung pur!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein schönen Urlaub ohne kulinarische Highlights
Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Zimmer schön, aber wenn man Pech hat und unter dem Zimmer der Liefereingang ist, ist es manchmal zu laut. Vielleicht könnten Gummiräder oder eine Gummimatte helfen