Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Fuerteventura immer wieder
Das Hotel hatte uns sehr nett auch noch nachts um 10:30 Uhr empfangen, selbst unser Wunsch noch nach einem kleinen Abendessen wurde erfüllt!! Pools, Poolbar waren sehr gut, Zimmer sehr gut, großzügig und sehr sauber. Das leidige Thema mit dem Besetzen von Liegen mit Handtüchern war leider jeden Tag zu sehen!!! Das Essen (früh, mittags, nachmittags, abends) war sehr gut, abwechslungsreich, für jeden war etwas dabei!!
Das Hotel ist sauber und modern. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Buffet ist facettenreich und sehr lecker. Mein Aufenthalt in dem Hotel verlief problemlos und ich hatte eine sehr schöne Zeit.
Ein grosser Kritikpunkt ist: Nachmittags umwaberte unseren Balkon ein Gully-Geruch mit oft einen Brechreiz erregenden Intensität.
Hotel liegt direkt an der Grundstücks-Grenze zu einer Hotel-Ruine, die entkernt ist und zerfällt.
Es ist ein kleines Hotel mit 3 Stockwerken. Sieht sehr schön und gepflegt aus. Die Decke im Flur zum Zimmer ist unverputzt. Nackter Beton. Die Decke im Speisesaal ist mit weissen Heraklith-Platten belegt. Beides ist eine sehr billige primitive Arbeit. Wir buchten das Hotel für…
Der Aufenthalt war sehr schön.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt sowie die Zimmer
Das Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit.
Essen war ok, die Anordnung des Essen hätte besser sein können.
Das Hotel ist ruhig in einem kleinen Fischerdorf gelegen.wer hier Jubel Trubel sucht ,ist hier verkehrt.wir haben uns ganz bewusst entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Tolles Essen, toller Services - absolut zu empfehlen, auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen, man sollte außerdem ein Auto leihen, um an die schönen Strände der Insel zu gelangen
Sehr kleines und schönes Hotel! Sehr ruhig und direkt am Strand mit einer schönen Promenade. Leider ein paar kleine versteckte kosten wie Poolhandtuch tauschen für einen Euro, WLAN nach 7 Tagen buchen, Zimmersave, usw.
Wir haben als Paar mit einer Freundin zusammen für 8 Tage Urlaub im Juni im R2 Bahia Playa Hotel mit All inclusive gemacht als Kombination zwischen Entspannung und Sightseeing. Essen, Zimmer und Service waren insgesamt zufriedenstellend, das Animationsteam war nicht übermotiviert.
Die Getränke waren bis auf die künstlichen Automaten-Cocktails sehr lecker, insbesondere Bier und Sangria sowie Rosewein schmeckten gut. Als Inselspezialität gab es auch leckeren Ron miel auf Eis.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und…
2022. Das Essen war oft kalt und viel Weizen. Das Dessert hat oft nach nichts geschmeckt.
Der eine Pool hatte einen dunklen Holzboden, auf dem man sich die Füße verbrennt und auch Leute gerne mal einbrechen. Die Liegen waren schon ziemlich durchgelegen, genauso wie die Betten. Mit den Cocktails konnte man sich gut die Hände desinfizieren. Ansonsten war es aber schön vom Wetter, genauso wie das Zimmer. Ein solider Hotelurlaub .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Die Lage ist wunderschön und ruhig dort konnte man richtig schön entspannen. Leider lässt die Sauberkeit der Zimmer viel zu wünschen übrig. Innerhalb von sieben Tagen wurde bei uns im Zimmer nicht einmal der Boden gewischt und die Sanitäranlagen wurden nur grob abgewischt. Überall waren noch Haare und Sand zu finden.