Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

GABRIELE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Meistens schreibe ich keine Bewerbungen, aber ich mach mal eine Ausnahme. Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand-ca. 5 Min. zu Fuß, shopping geht auch, nicht zu viel aber reicht. Es ist überall sehr sauber, essen gut-ok es gibt in anderen Hotels evtl. mehr Auswahl, aber ganz ehrlich, braucht man das wirklich? Am Pool und den Terrassen IMMER Liegen und Schirme frei! Vom Wirlpool Blick aufs Meer. Einfach schön.
MONIKA(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub April 2024
Wir hatten ein schönen Urlaub und würden jederzeit wieder kommen.Währe schön das Geschirr besser zu reinigen und auf dem Sonnendach mehr Sonnenschrime neu aufzustellen
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr freundliches nettes Personal. Sind seid 12 Jahren dort ,das Essen hat etwas nachgelassen in den letzten Jahren
DETLEF(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
alles war wie immer - sehr schön (Zimmer, Service, Essen etc). Diesmal wurde von mir der Kraftraum mehr genutzt ( sehr gut ausgestattet)
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Lage, gutes Hotel schlechte Geschäftsführung
Leider müssen wir das Hotel als schlechter Bewerten. Wir sind jetzt zum dritten Mal im Buganvilla gewesen und die ersten 2 Mal war auch alles in Ordnung.Jetzt hat der Besitzer bereits wohl wieder gewechselt. Pluspunkte sind die Lage vom Hotel, die Zimmer sind groß und ordentlich eingerichtet. Aufpassen muss man bei der Zimmerwahl denn es gibt Zimmer die im dunkeln liegen ohne besonderen Ausblick. Das Personal ist freundlich und nett und alle geben sich große Mühe . Was wesentlich nachgelassen hat ist das Buffett …
SIMONE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wundervolles Hotel
Wir wurden freundlich empfangen, jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und das Essen war ausgezeichnet.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Auch nach dem 39.mal in dem Hotel gibt es immer mal ein auf und ein ab beim Essen aber für jeden Geschmack ist etwas dabei. Meine Frau hat mir zu meinem Geburtstag Garnelen in Knoblauch ausgegeben das waren die besten die ich auf der Insel je gegessen habe. Das ganze Personal war immer freundlich und zuvorkommend besonders hervorheben möchte ich unsere Zimmerfee Araceli
SILVIA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholsamer Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Buganvilla. Aufgrund der letzten Bewertungen nach dem Hotelwechsel waren wir etwas verunsichert, da wir diesmal auch unser Freunde mitgebracht hatten. Wir wurden positiv überrascht, es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir werden auch wiederkommen. Die Auswahl der Speisen war im letzten Jahr etwas besser, allerdings haben wir immer etwas gefunden, vor allem der frische Fisch war super. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden. Schön, dass auch die Abendunterhaltung sehr gut war und…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top, mit Verbesserungspotenzial
Lage, Freundlichkeit und Sauberkeit sind top. In der Gastronomie fehlt Personal!!! Ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nie Wieder R"
Speziell im Restaurantbereich sehr negative Entwicklung bezüglich Qualität und >Service im Vergleich zu Früher (2022). Am ersten Abend nach 10 Minuten selbst Tisch abgeräumt und eingedeckt. Am nächsten Morgen kam ein Kellner und sagte der Tisch sei reserviert, mein Einwand ein Schild mit dem Hinweis reserviert wäre evtl . hilfreich wurde nicht beachtet. Dann wurde versucht unsere Teller und Tassen abzuräumen. So einen Vorfall ist mir noch nie passiert. An der Rezeption wurde meine Beschwerde mit Desinteresse zur…