Wir hatten seinen sehr schönen Urlaub auf Fuerteventura. Die Lage des Hotels, das Essen und die Sauberkeit hat uns gut gefallen. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr harmonisch. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Es war alles sehr gut. Zimmerservice, Essen und Trinken. Verfügbarkeit immer alles da. Qualität Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Zimmer super und sehr komfortabel. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir waren zum wiederholten Male in Buganvilla. Bis auf ein paar kleine Abstriche (Die aber auf die Gäste und deren Kinder zurückzuführen sind) war es wieder ein perfekter Urlaub. Klar, wer etwas negatives finden will, der wird es auch finden. Wir sind auf jeden Fall im Januar 2025 wieder da.
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut. Zimmer immer sauber. Essen immer reichlich Auswahl und köstlich. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Insgesamt Top.
Super Lage, sehr schönes Zimmer, Sauberkeit top, sehr reichhaltiges und leckeres Essen sowie immer freundliches Personal. Da gibt es aber auch gar nichts zu meckern !!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Über aus freundliches Personal und sehr gutes Essen. Auch der 10 Gehminuten entfernte Strand ist immer sauber und über Tag bewacht.