Das Hotel hat uns in allem eher enttäuscht. Und ist keine 4 Sterne wert. Es war sehr voll und zu 95% mit Rentnern besetzt. Für Familien nicht zu empfehlen. Liegen am Pool werden bereits morgens von den Gästen reserviert.
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand, große, saubere Zimmer mit guter Ausstattung, sehr freundliches Personal, gutes Essen, freies und schnelles WLan, ausreichend Liegen am Pool.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zwischen hervorragend und katastrophal
Das Hotel bleibt weit hinter seinen Möglichkeiten. Mit ein paar wesentlichen Änderungen, insbesondere im gastronomischen Bereich, hätte es das Potential zu einem richtig guten 4-Sterne-Haus. Mit den aktuellen Mängeln ist es uns aber keinen weiteren Besuch wert.
Sauberes, kleineres Hotel (kein Bettenbunker) , mit der Möglichkeit im Aussenbereich zu frühstücken oder Mittag/Abendessen zu essen. Personal sehr freundlich!
wir kommen wieder,auch wenn wir keine Rentner sind
Schönes, relativ kleines Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Service. Die kritischen und negativen Bewertungen können wir zum Großteil nicht nachvollziehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wieder einmal ein schöner Urlaub
Wir waren zum dritten Mal hier. Es ist immer wieder toll, vor allem wenn das Wetter auch noch im Oktober mitspielt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Miturlauber waren entspannt und vor allem die lästie Liegensucherei am Morgen bleibt einem hier erspart, das erklärt wahrscheinlich auch die entspannte Stimmung vor Ort.
Das Hotel ist schön gelegen. Ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und nett gewesen. Abends ist immer Unterhaltung geboten. Nicht immer unser Geschmack. Der Pool war kalt und wurde von uns kaum genutzt. Man konnte für 9€ am Tag das beheizt Hallenbad nutzen und die sehr kleine Sauna.