Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wieder voll zufrieden. Klein, Fein und Strandnah.
Außerdem ist das Essen sehr gut, insbesondere der täglich frisch gebratene Fisch!
Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es waren 10 sehr erholsame und schöne Urlaubstage.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter immer aufmerksam und sehr freundlich. Freundlichkeit die merklich von Herzen kommt. Essen und Getränke waren stehts ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Zimmer schön und sauber. Pool hätte etwas größer sein können. Wasserqualität war immer top, leicht Salzig und nicht zu stark gechlort.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir kommen gerne wieder.
Wir hatten (wie gebucht) ein schönes Zimmer in der vierten Etage mit Meerblick. Am Zimmer gab es nichts zu beanstanden.
Klimaanlage, Kühlschrank und Safe sind vorhanden. Der Safe ist nicht im Preis enthalten. Hierfür sind pro Tag 2,50 Euro an der Rezeption zu entrichten.
Das Hotel wirkt bei Ankunft sehr einladend. Die Lobby ist ziemlich groß. Je nachdem wo das Zimmer liegt, muss man durch die Poolanlage, um zu seinem Zimmer zu gelangen. Uns hat das nicht gestört. Es sind viele Stammgäste vor Ort, man kennt sich schon. Der Platz im Restaurant ist ausreichend.
Erstes Mal Jandia, bisher Costa Calma, aber da das dortige Stammhotel keine Einzelnutzung der Zimmer anbietet, haben wir uns für das Buganvilla entschieden. Hier stimmt für mich alles, von vorne bis hinten. Leckeres Essen, gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal und Getränke, die totz allinclusive, sogar schmecken. Wir hatten 2 DZ als EZ mit Meerblick in der 4. Etage im Haupthaus, wer es gerne total ruhig hat, sollte vielleicht auf die Seitenflügel ausweichen, da abends von 21 bis 22:30 Parterre…
Das Hotel ist sehr familiär , sauber, freundliches Personal
Essen ist klasse, man kann alles mit Appetit speisen 👍
Der Pool ist super beheizt 🙏💙
Die Sonnenterrasse ist toll 🌞🌞🌞mit Meerblick 🌊
Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick auf der dritten Etage 👍Klasse🌴🌊💙
Es war sehr entspannt😉
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
12 tolle Tage in der Sonne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und vor allem dem Personal. Mit Engagement und etwas Mühe kann man Defizite ausgleichen. Und das gelingt hier hervorragend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist super!