Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familiäres Hotel in Jandia
Das Hotel liegt fußläufig zum Strand, Restaurants und Geschäften. Die Zimmer sind neu renoviert und jederzeit sauber. Das Essen ist in der Nebensaison besonders gut. In den Ferien wird teilweise aufgrund der hohen Anzahl an Kindern viel Fast Food serviert.
Sehr gute Lage direkt in der Mitte des Strandes von Jandia. Es liegt weder zu weit rechts, noch zu weit links, sondern genau mittig zu allen wichtigen Punkten in der Gegend. Gepflegte Anlage. Zu 99% deutsche Gäste, fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Essen vielseitig mit einem tollen Galaabend pro Woche. Getränke werden selbst vom Gast gezapft, nur Abräumservice am Tisch. Wir haben uns sehr sicher und wohlgefühlt. Hier und da könnte man die Fliesen in den Hauptbereichen mal neu machen, einfach der Optik wegen.…
Licht und Schatten... Die Lage ist 1A, aber wenn man genau hinsieht, sind Abstriche zu machen. Aus der Vorfreude wurde im Laufe unseres Aufenthalts auch Ernüchterung.
Schönes Hotel in netter Umgebung. Gut, für einen entspannten Trip in die Sonne! Gute Lage an der Promenade mit schönen Geschäften und Bars. Wir würden wieder kommen.
Uns hat es sehr gut gefallen ,werden wieder kommen
Super tolles Hotel. Freundliches Personal und sehr gute Sauberkeit. Die Lage ist Perfekt. Zugang zum Strand ca. 5 Minuten. Der Strand ist sehr schön und unendlich lang. Das Wetter hat immer so um die 23 bis 27 ° Grad. Die Gäste sind meistens Ü. 50 Jahre Ein wirklich schönes ruhiges Hotel.