Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen schon seit Jahren sehr gerne hier hin!
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit ALLEM! Es gibt nichts, was wir ändern würden. Das Hotel wird sehr gerne von Stammgästen besucht und so trifft man viele liebe Personen, jedes Jahr wieder.
S und D(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
rundum sorglos Hotel in familiärer Atmosphäre
Das Buganvilla ist im Vergleich zu den angrenzenden, bzw. allgemein den Hotels auf Fuerteventura eher klein und überschaubar mit vielen Stammgästen, was ja schon alleine für sich spricht.
Anny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Das Hotel ist schön und in guter Lage. Das Essen ist verbesserungsfähig. Das Personal ist sehr nett und spricht einwandfreies deutsch
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super schönes Hotel mit guter Erholung
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Personal und gutem und abwechslungsreichem Essen. Sehr schönes Abendprogramm.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Urlaub, gerne wieder
Gut geführte Hotel , familiäre Atmosphäre, ruhige Geste meistens ältere Jahrgänge , keine besondere Anlage für Kinder ( keine Wasserattraktionen) , Preis Leistung ist OK.
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlhotel in bester Lage
Hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, Personal sehr freundlich und kompetent. Haben uns sofort wohl gefühlt, Lage super.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Klein aber fein, wir kommen sehr gern wieder❗
Tolles, kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre und Wohlfühlcharakter. Wir waren zum ersten Mal in einem kleineren Hotel. Die Überraschung war sehr positiv, fühlten uns direkt "aufgenommen " - top. Lage ist ideal, da zentral, Pool beheizt, Zimmer mit seitl. Meerblick sehr gut. Unser Wunsch bezüglich der Lage wurde perfekt umgesetzt. Essen am Buffet war gut und recht abwechslungsreich, es findet jeder etwas. Einzig die Abend-Shows waren etwas monoton. Wiederholungsbuchungen fest eingeplant!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder 😊
Wir waren zum ersten Mal auf der Insel und haben mit dem Hotel einen Volltreffer gelandet Vom einchecken angefangen…. Einfach toll … super freundlich Alles sauber … die Zimmer sind schön groß und modern …. Essen war für uns super … es war alles da was man braucht … und das immer reichlich und frisch
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel, Lage top, Personal freundlich
Sehr sauber alles. Wir würden jederzeit wieder kommen. Strand in Nähe.
Hannah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach Erholung pur!
Das Hotel ist sauber, das Essen sehr lecker, die Getränke kann man auch auf jeden Fall genießen. Der Pool ist perfekt für eine Abkühlung zwischendurch. Es hat wirklich alles zu bieten!