Gutes Hotel mit nettem freundlichen Personal, leckerem Essen, sauberen modernen Zimmern in perfekter zentraler Lage (sowohl Strand als auch Shoppingmöglichkeiten). Manko : zu wenig Platz für die vielen Gäste bei den Abendveranstaltungen u. Zugluft im ganzen Hotel.
Wir empfehlen das Hotel weiter (waren selbst schon das dritte Mal da). Es ist sauber, das Personal ist zuvorkommend und immer ansprechbar, die Anlage ist wunderschön und neu renoviert sowie der Zimmerservice sehr gründlich. Es ist für Familien und Paare geeignet. Der Strand ist einen Katzensprung entfernt (vom Hotel zu sehen).
Sehr schönes, nicht allzu großes Hotel. Publikum gemischt, überwiegend ältere Paare. Sehr schöne Anlage,
toller Pool , freundliches Personal und eine gute Lage, nahe Morro Jable.
Nicht zu großes Hotel mit ca. 250 Zimmern. Gepflegte,saubere Anlage, Pool mit wirklich genug Liegen. Poolbar mit Selbstbedienung bei Standardgetränken (Softdrinks Kaffee usw).
Wir lieben die Sonnenterasse !!! Der Pool ist beheizt, wir hoffen, dass das auch so bleibt.
Die Zimmer sind sehr schön. Uns fehlen ein paar Haken und Schuladen für die Kleidung.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Mitarbeiter sind freundlich und alles ist sehr sauber.
Sehr gutes 4-Sterne Hotel in Jandia. Wir haben hier wunderschöne und erholsame 10 Tage verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Kleines, komplett renoviertes Hotel zum Wohlfühlen.
Nettes 4* Hotel, freundliche Mitarbeiter am Empfang. Wir hatten ein Zimmer der einfacheren Kategorie welches uns trotzdem sehr gut gefallen hat. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt (außer Sonntags), Covidmaßnahmen wurden gut eingehalten. Frühstück war prima, der Rest so lala. Landestypischer Alkohol nicht zu genießen (wahrschenlich Geschmackssache - andere Gäste konnten nicht genug bekommen ((keine betrunkene Gäste erlebt)), Wein und Bier war in Ordnung. Den Spa-Bereich nicht genutzt. Hotel und auch der Ort sehr…