Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne zur Erholung.
Man fühlt sich von Morgens bis Abends wohl in der gesamten Anlage bei immer freundlichen Bediensteten. Das eher "kleinere" Hotel vor bietet einen perfekten Erholungsurlaub.
Ramona (51-55)Deutschland
Tolles Hotel wir sind zu Stammgästen geworden
Sehr schöne helle Zimmer, sehr saubere Anlage, freundliches Personal, tolle Umgebung, Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten.
TatjanaK(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Insgesamt zufrieden
Nicht so große Anlage, sauber, gepflegt, modern, leider gibt es im Hotel nicht viel was für Kinder (auch im Pool). Insgesamt zufrieden. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals ist ok. Das Essen war ok. Die ersten Tage waren wir enttäuscht, da es wenig Auswahl war. Dann wurde es besser. Das Essen war überwiegend frisch vorbereitet und hat fast immer gescheckt. Nur beim Nachtisch waren wir nicht zufrieden. Obst und Es war gut. Die Umgebung ist schön und es gibt Atlashörnchen, Igels, Papageien und…
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Entspannen und genießen wird hier groß geschrieben
Toll angelegtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und vor allem frisch . Nicht zu vergessen wirklich nettes Personal,und die Lage einfach super.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
4* Hotel mit guter Lage, aber ein paar Mankos
Ein nicht allzu großes Hotel, welches eine super Lage in Jandia hat. Ca. 30 Gehminuten bis zum Ende vom ehemaligen Fischerdorf Morro Jable gelegen. Es wird All inclusive angeboten. Essen ist lecker, dazu aber unten mehr Details. Das Hotel hätte m. E. die Möglichkeit, 5 Sterne zu bekommen, wenn ein paar Dinge geändert würden: - Suitengäste bevorzugen - denen die Poolhandtücher bereits aufs Zimmer legen - besseren Wein im All-in anbieten - mehr und bessere Cocktails, auch die üblichen aktuellen Drinks anbieten…
Erich(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt in der Nähe des Leuchtturms, ca. 400 m vom Strand enfernt. Der Pool und die Liegemöglichkeiten sind oben über Läden. Direkter Blick zum Strand. Schönes Hotel, fast nur von älteren Personen besucht. Deshalb immer sehr ruhig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir würden es nicht noch einmal buchen
Hotel in guter Lage , Corona Maßnahmen wurden nicht zu 100% umgesetzt. Essen ist sehr fischlastig. Sehr saubere Zimmer. waren 14 Tage dort, in der ersten Woche war es noch angenehm, in der zweiten Woche war das Hotel ausgebucht ,was zu Wartezeiten vor dem Restaurant geführt hatte .Erst Nach einer Kontrolle, vermutlich vom Gesundheitsamt , wurde der Abstand der Tische gemessen , und korrigiert.
Denise Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Lage, aber Abzüge beim Essen
Lage des Hotels ist super, da sehr zentral. Zimmer und Anlage sehr gepflegt und sauber. Tolles Personal. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Endlich wieder wunderbarer Urlaub
Wir waren mit die Ersten am Wiedereröffnungstag. Wurden sehr herzlich empfangen und das gesamte Personal hat sich über die gesamte Urlaubszeit sehr viel Mühe gegeben. Alles sehr sauber. Essenangebot war reichlich, trotz es am Anfang nur einzelne Gäste waren. Highlight jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft. Animation trotz wenig Auslastung Top.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
vileseitiges Angebot in jeder Hinsicht
empfehlenswertes Hotel mit moderner Auststattung, heller freundlicher Einrichtung, vielseitigem Spieseangebot und sehr zuvorkommendem, gastfreundlichem Personal und vielseitigem Angebot für die Freizeitgestaltung, unweit vom Strand und Shopping-Möglichkeiten gelegen