Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Abschalten zu Coronazeiten - perfekt gelungen
Überschaubare, helle Hotelanlage. Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Buganvilla mit Einschränkungen empfehlenswert
Das Hotel ist geeignet für junge Familien mit Kindern. Der Service an der Rezeption, an de Bar, an der Poolbar und im Restaurant ist gut bis sehr gut. Auch das SPA kann ich sehr empfehlen. Gute Idee ist das Paella-Essen mittags einmal wöchentlich rund um die Poolbar. Die Qualität des Essens ist dagegen nicht sonderlich hervorzuheben. Für Kinder mit Pommes und Nudeln natürlich gut.
Inna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein sehr schöner Urlaub
Alles sehr sauber, alle sehr freundlich, super Hotel. Leider gibt es für Kinder nichts im Hotel, eine kleine Rutsche im Pool oder eine Schaukel wäre schön, aber es waren auch sehr wenig Kinder dort somit sehr ruhig im Hotel
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit wieder…
Super Hotel mit toller Lage, waren jetzt das dritte Mal dort und es war trotz Corona sehr schön. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit. Beim Essen gab es eine gute Auswahl, die sich Wöchentlich wiederholt.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr enttäuschend.Würde am liebsten sofort abreise
Wollten schönen Urlaub für 3Wochen .Hatten seitlichen Meerblick gebucht u.bekamen Blick direkt auf Restaurant u.Palmen.Als wir ein anderes Zimmer wollten war der Blick auf eine Bauruine. So kann man mit Urlaubern nicht umgehen.Wir sind sehr enttäuscht
Susanne (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Gute Lage, 5 Min. bis zum Strand, Shoppingmöglichkeiten auch fas vor der Tür. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen bietet eine gute Auswahl. Hier hat man sich eher auf die ( deutschen) Langzeiturlauber ( Rentner) eingestellt. Für mich hätte das Essen mehr mediterran sein können, so wie man sich das für die spanische Küche vorstellt. Unser Zimmer war frisch renoviert und war sehr gut aufgeteilt ( Junior Suite), hatte einen separaten Schlafraum. Der Pool war zwar eher klein,…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man ohne Bedenken weiterenpehlen
Ein sehr gutes Hotel mit schöner Lage.Für Kinder würde ich es weniger vorschlagen.Das Essen war sehr Lecker.Einkaufstrasse nebenan.Der Strand sehr schön und sauber
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert, perfekte Lage!
Sehr nettes kleineres Hotel, überwiegend deutsche Gäste. Tolle, wirklich schön renovierte und neu möblierte Zimmer, komfortabel barrierefreie Dusche. Sehr sauber, freundliches Personal.
Marcus(46-50)Deutschland
Schönes Hotel 👍🏽
Ein schönes Hotel mit sehr netten und freundlichen Angestellten. Wir haben während unserem Aufenthalts stets gut gegessen, die Garnelen beim Galadinner habe ich auf Fuerte noch nie so gut gegessen, Lob an das Küchenteam. Ach ja, dass Männer beim Abendessen lange Hosen tragen sollten ist gängiger Standard, es wird leider zu selten darauf hingewiesen. Danke ans ganze Team vom Buganvilla für den schönen Urlaub 😃👍🏽
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder
Schönes, nicht so großes Hotel. Sauber und freundliches Personal. Wir waren zum 6.Mal dort und immer zufrieden. Erholung und Strandurlaub sind gewiss.