Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Immer wieder kommen
Alles super . Gutes Essen. Nette herzliche freundliche Mitarbeiter. Sehr sauber auch in den Ecken. Zentrale Lage , Nähe zum Strand. Eine eher für Erwachsene überschaubare Anlage . Wir kommen immer gerne wieder. Es ist wie nach Hause kommen.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein erholsamer ruhiger Urlaub zum Entspannen
Ruhiges Hotel mit schönen renovierten Zimmer. In einer ruhigen Lage in Strandnähe ca.5 bis 10 gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Kenny(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Erstes & definitiv nicht letztes mal im Buganvilla
Ein schönes, nicht zu großes Hotel am Strand von Jandia. Gepflege Anlage mit neu renovieren Zimmer und schönem Restaurant. Wunderbare Sonnenterasse mit Blick auf das Meer. Essen sehr zu empfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht!
Wilfried(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Der äußere Eindruck war erst einmal sehr schön, am Eingangsbreich ist ein Wasserfall installiert was sehr schön ist. Auch der Poolbereich ist sehr schön mit vielen Palmen nur der Pool ist etwas flach mit ca 130 cm. In den Gängen ist noch Renovierungbedarf.
Katharina(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit einer schöner Aussicht
Tolle Anlage, sauber und alle sehr freundlich und moderne Zimmer. Nur ein kleiner Pool aber es gibt den großen Spa Bereich und 2 Whirlpools. Nah am Strand und trotzdem ruhig obwohl an der Promenade. Corona Maßnahmen erfüllt nur wenn jeder selber auch mal daran denken würde Desinfektionsmittel zu benutzen vor jedem Büffet Gang wäre toll. Aber da kann das Personal nicht ständig hinter her sein. Am Büffet immer ausreichend Auswahl. Gelungener Urlaub. Gerne wieder
Lisa(26-30)Deutschland
Top Hotel !
Super Hotel, sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich , die Sauberkeit ist sehr gut und das Essen wirklich lecker . Klare Weiterempfelung. Der einzige Störfaktor waren die zum Teil wirklich extrem durchgelegenen Liegen am Pool. Diese könnte das Hotel ruhig mal austauschen .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geiles Hotel !!
Modernes zentral gelegenes Srandhotel in Jandie !! Zimmer, Restaurant, Pool, Bar sowie der Service alles super !! KANN MAN NUR WEITEREMPFEHLEN !!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kommen wieder
Wir waren jetzt zum 17 mal in diesem Hotel vom 28.08. Bis 14.09 2021 Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal war wie in den Jahren davor immer hilfsbereit und zuvorkommend. Werden in denn nächsten Tagen für September 2022 Buchen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ist sehr gut wer anderes sagt lügt!!
Wir machen schon seit20 Jahren in diesem Hotel Urlaub. Wir versuchten auch schon andere Hotels und für uns kommt an dieses Hotel kein anderes drann. Personal Essen Zimmer Anlage Top. Uns ist der Alkohol nicht so wichtig.
Wolfgang K(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Immer weiter zu empfehlen!!!
Das Personal war immer sehr bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen! Die Zimmer waren über die gesamte Zeit (14 Tage) sehr sauber, es wurde immer auf frische Hand/Badetücher geachtet. Leider war das Essen für eine 4 Sterneanlage meist nur lauwarm und nicht gerade für dieses Hotel geeignet. Das gesamte Personal war zu jederzeit aufmerksam und hilfsbereit! Der für die z.Zt. durch Corona Bestimmungen eingeschränkte Service war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Der Weg zum Strand (ca. 4-5 Minuten) war sehr…