Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein gelungener Kurzurlaub
Ich kann mich den positiven Bewertungen anschließen. Zimmer, Essen, Reinigung allgemein, Freundlichkeit der Angestellten, Lage usw. alles hat perfekt gepasst. Die Strände im Süden sind traumhaft. Ich war schon das 3mal in Jandia immer in ver. Hotels. Ich kann Euch für den Strand eine Strandmuschel empfehlen. Die Strandwanderung von Costa Calma nach Jandia habe ich heuer wieder 2mal gemacht und jedes mal ein Traum👍
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Hotel Preise Leistung stimmt gerne w
Gute Lage nettes Personal schönes Zimmer die zur Straße etwas laut sind Pool gut beheizt Gastronomie Gut für alle Altersklassen zu empfehlen
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel ok, aber einige Abstriche
Ein von der Größe her überschaubares Hotel. Leider keine ordentliche Begrüßung. Die meisten Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Einige wenige kann man vergessen. Liegestühle waren immer genügend vorhanden, müßten zum Teil allerdings neu bespannt werden. Ab ca. 7:30h wurde es sehr laut. Die Putzkolonnen fuhren mit ihren Servicewagen ohne Rücksicht durch die Anlage, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Wie auf einer Kirmes. Da frage mich warum überhaupt Langschläferfrühstück angeboten wird. Von den lauten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns sehr gut erholt!
Im Gegensatz zu den großen Hotels in der Umgebung ist das Buganvilla Hotel eher übersichtlich und gemütlich. Wir haben uns daher sehr wohl gefühlt. Das Buffet morgens, mittags und abends ist reichhaltig und abwechslungsreich. Snacks gab es am Nachmittag außerdem an der Poolbar. Die lokalen AI-Getränke sind Geschmacksache, div. Kaffeespezialitäten und Softdrinks gab es durchgängig am Automaten. Das von uns gebuchte bereits renovierte Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Wir haben seitlichen Meerblick gebucht und…
Anita(51-55)Deutschland
Gast
wir hatten ein teilrenoviertes Zimmer war ruhig und zentral gelegen jeden Tag eine Flasche Mineralwasser gross Handtücher und Bettwäsche müssten gar nicht so oft geweschselt werden
Julian Christopher(26-30)Deutschland
Lage, Zimmer gut. Qualität der Getränke mangelhaft
Durchschnitt. Klar überbewertet!
Beate(61-65)Deutschland
Gutes Hotel, Betreiberwechsel spürbar
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wird jedoch im Frühjahr renoviert. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, wir haben nichts vermisst.
Siegfried(56-60)Deutschland
Tolle Erholung im Januar
Lage in Morro Jable sehr gut, trotzdem ruhiges Hotel. Viele Stammgäste. Essen lecker. Zimmer schön renoviert; haben ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick bekommen.
Ying(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlung für die, die ohne Kinder mitzufahren
Insgesamt sind wir mit dem Hotel zufrieden, alle Mitarbeiter dort sind freundlich, das Buffet war gut, es gab für jeder was dabei. Einzige was ich ein bisschen schade fand, es gab in diesem Hotel sehr viele ältere Leute, viele konnten angeblich nicht mit Kinder im Urlaub zurecht kommen. Bei Essen gab es im Hotel auch kein kleine Bestecke für Kinder.
Hans Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub von Anfang an!
Wer mit "60-plus" (sind wir selbst!) kein Problem hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Also: Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, Essen&Trinken ohne Beanstandung, schöne Zimmer, Poollandschaft ohne nervige "Blockierer", da reichlich Liegen vorhanden. Das Hotel ist in zentraler und doch ruhiger Lage! Wir können es auf jeden Fall empfehlen...