Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Kommen wieder
Wir waren jetzt zum 17 mal in diesem Hotel vom 28.08. Bis 14.09 2021 Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal war wie in den Jahren davor immer hilfsbereit und zuvorkommend. Werden in denn nächsten Tagen für September 2022 Buchen.
Wir machen schon seit20 Jahren in diesem Hotel Urlaub. Wir versuchten auch schon andere Hotels und für uns kommt an dieses Hotel kein anderes drann. Personal Essen Zimmer Anlage Top. Uns ist der Alkohol nicht so wichtig.
Das Personal war immer sehr bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen!
Die Zimmer waren über die gesamte Zeit (14 Tage) sehr sauber, es wurde immer
auf frische Hand/Badetücher geachtet.
Leider war das Essen für eine 4 Sterneanlage meist nur lauwarm und nicht gerade
für dieses Hotel geeignet.
Das gesamte Personal war zu jederzeit aufmerksam und hilfsbereit!
Der für die z.Zt. durch Corona Bestimmungen eingeschränkte Service war immer bemüht unsere
Wünsche zu erfüllen.
Der Weg zum Strand (ca. 4-5 Minuten) war sehr…
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl ich alleine anreisen musste/durfte. Schauinsland Reisen, vertreten durch Herrn Weinz, hat mich bei der Umbuchung bestens unterstützt. Dafür herzlichen Dank. Die Dame an der Rezeption (Ulrike) war stets sehr bemüht, mir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch das Personal im Speisesaal war achtsam und aufmerksam. Das Zimmer wurde immer frühzeitig gereinigt.
Schönes -relativ kleines- Hotel im hervorragender Lage
Verreist vom 05.-19.12.2020
Als Raucher hat man es zu Covid-Zeiten in diesem Hotel etwas schwer.....
Wir waren Ende Juni bis Anfang Juli für 8 Tage mit zwei Erwachsenen hier. Mein Lebensgefährte war vor allem vom Essen begeistert, da er Fischliebhaber ist.
Insgesamt: nettes Personal, sauberes Hotel (Zimmer und Restaurant sowie auch alle anderen Bereiche), gutes Essen. Lediglich All inklusive gibt es nicht alle (für uns) gängigen Getränke.
Schön war auch, dass nur wenig Kinder dort waren.
Familiäres Hotel mit einer sehr schönen Anlage (Poollandschaft/Poolbar/Liegebereich). Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. Den schönen Strand erreicht man in nur wenigen Minuten.