Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!!!
Sehr schönes kleines hotel für leute die ruhe und entspannung wollen,leichte animation musik nicht zu laut, personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit, alles tip top sauber kleine saubere Zimmer mit guter Matratze, super sauberes Bad. Restaurant alles super gutes Essen ob morgen oder abends, selbst miitags lohnt es sich vom Strand zum hotel zu. Essen zu gehen. Fakt alle Bereiche sind tip top. Kommen auf jeden Fall wieder., 👍👍
Philipp(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles in allem OK aber kein Wiederholungsbedarf
Zimmer war bis auf den Ausblick (direkt auf eine Betonwand) ok , jedoch waren wir etwas überrascht dass neben dem Bett keine Steckdosen zur Verfügung standen . Auch dass Sonntags keine Zimmer gemacht werden fanden wir persönlich etwas ungewöhnlich aber störte uns nicht weiter . Frühstück war klasse und es fehlte an nichts . Mittag und Abendessen hat uns extrem enttäuscht . Sehr wenig Abwechslung und nach 2 Minuten auf dem Teller auch schon kalt . Das Buffet wird nach dem Kochen nicht warm gehalten . Essgeschirr…
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Strandhotel
Es ist ein sehr schönes modernisiertes Hotel mit beheizten Pool. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Lediglich das von Neckermann angepriesene "adults only" stimmt bei weitem nicht.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel. Kann man gerne weiter empfehlen.
Angenehmes, ruhiges Hotel in zentraler Lage. Hervorragende Küche. Gepflegte saubere Anlage. Wir waren zum 2. male dort. Gerne wieder.
Lars(26-30)Deutschland
Top Lage Modernisiert Zufrieden
Wir haben unseren 2 Urlaub im Buganvilla verbracht. Diesmal haben wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Im voraus hatte ich einen Zimmerwunsch geäußert und wir hatten ein super Zimmer mit tollen Abenden auf dem Balkon. Mit dem Essen waren wir zufrieden und hatte immer einen Tisch draussen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Fuerteventura, dann nur Sentido!!!!!
Ein sehr gut geführtes Hotel,daß unseren Erwartungen voll und ganz erfüllt hat!Der Pool beheizt(vielleicht etwas zu warm mit 30 Grad Wassertemperatur),das Essen ausgezeichnet, die Zimmerreinigung sehr gut,daß gesamte Personal sehr freundlich!Die Lage 1a,shoppen direkt vor der Tür,der Strand ein Traum.Es gab wirklich gar nichts zu beanstanden!
Renate(56-60)Deutschland
Der beste Urlaub ever
Sehr sauber,superfreundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, viel Ruhe. Was will man mehr? Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Hotel ist sehr gut. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Abends wurde man mit live Musik oder anderen Veranstaltungen immer gut unterhalten. Das Personal in diesem Hotel ist immer gut gelaunt freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht das letzte mal.
Jasmin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, nettes Personal, Wohlfühlatmosphäre
Sehr schöne und moderne Rezeption, Speisaal und Eingangsbereich. Die renovierten Zimmer sind wirklich sehr modern und schön eingerichtet. Auch ist es sehr sauber überall.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 2. mal wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Dieses mal nach der Teilrenovierung des Hotels. Der Eingangsbereich und das Hauptrestaurant sind komplett renoviert und erweitert. Ebenso die Liegemöglichkeiten rund um dem Pool und der Poolbar. Es gibt jetzt auch 2 Whirlpools mit direktem Blick Richtung Strand.