Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Jennifer und Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wo aus Fremden Freunde werden
Ein sehr familiäres und gemütliches Hotel mit zu Recht vergebenen 6 Sonnen! Wir wollten einfach nur entspannen und sind vollkommen erholt wieder zu Hause (leider). Es war für uns das erste Mal auf Fuerteventura, aber sicherlich nicht das letzte Mal. Immer wieder werden wir dieses Hotel buchen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Strandurlaub in Vorsaison
Zentral zur Stadt und Strand gelegen. Gute Infrastruktur, guter SPA Bereich. Die Luft im Fitness-Studio allerdings schlecht da sehr warm und feucht, kommt vom SPA Bereich (Sauna, Dampfbad ect.). Beim ersten Besuch bin ich dadurch fast umgefallen und habe schon vor dem Sport geschwitzt und schlecht atmen können, das sollte man mit separater Belüftung oder Klimaanlage abstellen. Für die älteren Herrschaften war die tropische Luft dort unten nichts.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Ein gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns wohlgefühlt . Wünsche wurden erfüllt. Keine Beanstandungen bei Rezeption, Service und Küche.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Sauberes und Strandnahes Hotel. Essen super.Getränke lassen etwas zu wünschen übrig. Sind schon öfter dagewesen. Kommen wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub mit Enkelkind!
Seit Jahren unser Wohlfühlhotel. Wir kommen immer wieder und waren jetzt zu 9. Mal in diesem Hotel. Dieses Mal mit unserer Enkeltochter die sich vom ersten Moment an wohlgefühlt hat.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Sommerurlaub!
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit familiärem Feeling. Modern eingerichtete, helle Zimmer. Wir empfehlen es gerne weiter.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
92% zufriedene Gäste - ja, das waren wir auch!
familiäres, zentral gelegenes Hotel mit vielen deutschen ü60 Paaren, sehr nettem Personal und leckerem Essen - ideal für Strandspaziergänger und Erholungssuchende
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes All in Hotel .
Gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Viele Liegen am Pool und abwechselungsreiches Essen. Alles in allem eine Empfehlung !
Swen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Buganvilla ist immer wieder das Lieblingsreiseziel
Es ist eine sehr schöne überschaubare Anlage in zentraler Lage. Das Personal war wie immer sehr nett und das Essen wie gewohnt sehr gut.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage zur Ortsmitte und Strand. Für uns war es der 2. Urlaub in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal.