Wir wollten einfach eine Woche entspannen und die Sonne im Dezember genießen, hierfür haben wir uns das SENTIDO Buganvilla ausgesucht da es Zentral liegt und nahe am Strand ist.
Gutes Hotel, in guter Lage. Gästestruktur überwiegend deutsch. Tolles deutschsprachiges Personal.
Wer eine Tierhaarallergie hat ist hier aber falsch. Es gibt einige Katzen im Hotel die sich beim essen auf der Terrasse tummeln.
Zudem stellt sich die Frage warum es Erwachsenen Zimmer gibt aber keinen Erwachsenen Bereich?!
Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meer Blick bekommen. Sehr sauber, sehr schön eingerichtet und vor allen das beste Bett das ich jemals im Urlaub hatte.
Allerdings gab es relativ wenig Stauraum für Klamotten.
Sehr nettes Servicepersonal, leckeres Essen, (die Auswahl der Hauptspeisen hätte ein wenig mehr sein können)
Die Größe des Hotels und die Gästeanzahl waren Prima. Insgesamt sehr ruhig.
Das Publikum ist relativ gemischt – sowohl was die Nationalitäten als auch das Alter angeht.
Toll fanden wir dass die…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch das 5. Mal war perfekt, kommen 2020 wieder !!
Ein Hotel mit sehr guter Führung und tollem Personal. Gut aus gestatte Zimmer und sehr ansprechende Anlage. Schöne Poollandschaft mit Whirlpool und Poolbar.
Wir sind vor 2 Tagen gut erholt abgereist und möchten auf keinen Fall versäumen, unsere Eindrücke zu schildern. Da wir vor Reiseantritt ebenfalls die Hotelbewertungen gelesen haben, liegt es uns am Herzen, von unserem Aufenthalt zu berichten, denn wir konnten nichts Negatives finden bzw. können vorherige negative Bewertungen nicht bestätigen. Lassen Sie sich keinesfalls abschrecken, sonst hätten sie was verpasst!
Hotel in direkter Strandlage, mit großer Sonnenterasse, ausreichend Liegen, hervorragendem Essen und…
gutes all in Hotel mit vielen Stammgästen. Liegt zentral an der Shoppingmeile. Trotzdem ruhig. Zum Strand ca. 15 min. Renovierte Zimmer gut ausgestattet.
Schönes Hotel mit beheizten Pool und all inklusive Leistungen. Essen ist sehr gut, ein große Auswahl und von guter Qualität. Zimmer sind groß und gemütlich. Lage ist auch gut, in 5 Minuten am Meer und eine Einkaufsmeile liegt ums Eck. Ideal für einen Strandurlaub, mehr kann man auch nicht auf der Insel machen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in schöner Lage, sehr gut geführt!
Wir waren zum wiederholtem Male im Bugnavilla und wieder sehr zufrieden. Trotz der zur zeit schwierigen Situation hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub. Wir haben damit gerechnet, das auf Grund der wenigen Gäste z.B. kein Galadinner, oder das Grillen am Pool nicht stattfindet, aber es war alles wie immer! Unser besonders Lob an die Mitarbeiter, die in allen Bereichen einen sehr guten Job machen!!
Wir kommen bestimmt wieder !!