Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
100% empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, sauberes renoviertes Hotel mit tollem Service und hervorragendem Essen. Altersdurchschnitt eher hoch (Ü60), aber für uns kein Problem. Wir kommen gerne wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Hatten Zimmer mit Mehrblick gebucht welches schön und gemütlich war. Das Essen war hervorragend, ganz besonders der Fisch war sehr lecker und Grätenfrei. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ach die Animation war sehr nett.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Jederzeit wieder.
sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sehr gut betreut. Der Empfang war sehr nett. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Anlagen sind gepflegt und ansprechend.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen
Sehr freundliches und kompetentes Personal; die Zimmer sind sehr schön und sauber; das gratis W-Lan funktioniert sehr gut ich konnte ohne probleme Netflix ung Amazon Prime Filme ansehen; Essen ist gut bzw. für diesen Preis hätte ich mir nicht so eine gute Qualität erwartet; Poollandschaft mit Whirlpool und Poolbar sind super und sehr gepflegt; der Wellnesbereich im Keller für schlecht Wetter ist sehr zu empfehlen; also ich würde das Hotel sofort wieder buchen!!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gelungener Urlaub
Sauberes , schönes Hotel, wir waren bereits zum 2. mal hier. Das Essen und die Getränke waren in Ordnung . Aber nicht Überragend. Wir bewohnten ein renoviertes Meerblick- Zimmer, in der 4 Etage. Ausblick und Einrichtung sehr schön. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein 4 Sterene Hotel mit vielen Nachteilen.
Das Hotel entspricht keine 4 Sterne.Es gibt viele Kleinigkeiten im Hotel die vorher nicht bekannt waren.Bei den Zimmern sollte man genau aufpassen sonst ist man ganz unten im Keller.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernisiertes Hotel mit einigen kleinen Fehlern.
Modernisiertes Hotel mit kleinen Fehlern, welche den 4-Sterne-Standard nicht so ganz erfüllen: morgens oft keine Kaffekannen, öfters nicht genügend Geschirr. Beim Barbeque nicht genügend Schattenplätze im Garten. Badezimmerutensilien recht sparsam. Gute Lage und Entfernung zum Strand und zum Ort.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder !
Ankommen und Wohlfühlen! Das Buganvilla bietet alles was man für den perfekten Urlaub benötigt. Schöne gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal. Viele Zimmer sind sehr schön renoviert worden. Viele Stammgäste die man immer wieder trifft. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Perfekt für lange Spaziergänge am Strand. Und das Highlight Morro Jable .
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhaftes Hotel mit einer exellenten Küche
Ein wunderschönes zentral und dennoch ruhiggelegenes Hotel. ***** Sehr gepflegter und einladender Eingangsbereich: Blumenschmuck, Einrichtung etc. Der HOTELKOMPLEX war auch sehr edel eingerichtet
Arno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes Hotel mit freundlichen Personal und Zimmer
Sehr gemütliches Hotel sehr gutes freundliches Personal, renovierte Zimmer. Essen reichlich und gut Animation und Abendunterhaltung ist auch gut und abwechslungsreich.