Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Bernd(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit guter Atmosphere und Standard
Das Hotel kennen wir nun schon 20 Jahre in verschiedenen Bau- und Renovierungsphasen. Das Hotel ist dem Preis entsprechend gut und man fühlt sich gut aufgehoben. Es ist kein Hotel mit Schickimicki, sondern gut gepflegt und sauber, mit annehmbarem Essen und gutem Service. Es gibt sehr viele Stammgäste, die immer wieder gerne dorthin gehen. Nahe zum Strand und weg von der Straße ruhig gelegen.
Carmen Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Im Großen und Ganzen ein schöner erholsamer Urlaub
2 Wochen Erholungsurlaub im September. Sauberes und gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Überwiegend ältere Reisende die immer wieder in dieses Hotel kommen.
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super schöne 8 Tage im Hotel
Hotel ist ein echt mega hübsche Anlage das ich auf jeden Fall nur empfehlen kann zu 100% zu Frieden 👍👍👍👍👍👍 das ganze Hotel Team super nett so wünscht Mann sich das wenn es ein Hotel in Jandia gibt dann nur noch Sentido Bungavilla 👏👏👏✌
peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit familiärem Charakter, empfehlenswert
Es handelt sich um ein kleineres Hotel unter den Riesenblöcken in Morro Jable. Wir waren vor 8 Jahren schon einmal da, uns hat das familiäre Flair auch damals schon gut gefallen.Dia Anlage ist sehr sauber wird gut gepflegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass eigentlich keine Reservierung nötig ist. Es gibt aber immer wieder unverbesserliche. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 400 - 500m.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines aber feines Hotel!
Tolle Küche mit vielen Überraschungen, sehr freundliches Personal, Sauberkeit wird hoch gehalten und ideale Lage. Sehr gute Abendunterhaltung mit erstklassigen Live-Künstlern.
Andreas und Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes 4 Sterne Hotel in bester Lage. Zum weiter em
Gutes Hotel in bester Lage. Guter Service. Sehr sauber. Für Kinder weniger geeignet. All in Hotel. Viele Stammgäste..
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel in einem sehr Gut Geführten Hotel .
Beste Strandlage ,sehr Gutes und Freundliches Personal .sauber ,immer einen Guten Ansprechpartner vom Hotel bei Problemen. WICHTIG : Unser Zimmerwunsch ist immer erfüllt worden NR 245, haben 2019 wieder Gebucht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel würde ich Jederzeit weiterempfehlen
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Die Speisen die den ganzen Tag angeboten werden sind klasse. Das all-Inklusive beinhaltet alles was man haben möchte. Die Cocktails sind leider nicht so gut aber alle anderen Getränke großartig.
Horst-Michael(56-60)Deutschland
2019 schon gebucht💪
Zum 2.mal nach Mai 2016 nun im September 2018 im Hotel... und es war noch besser..Top Personal...Top essen ..Top Zimmer (nr.341) Top Wetter.. 2019 schon gebucht..
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super strandnahes & sauberes Hotel
ein super schönes & sauberes Hotel mit freundlichem Personal, viele deutsche Gäste, Essen sehr abwechslungsreich, jeden Abend unterschiedliches Programm (Kinderanimation, Live-Band etc.), war ein rundum sehr schöner und ruhiger Urlaub.