Freundliche Atmosphäre, saubere Zimmer, gute Lage zum Strand, tolle Ausstattung, Sport-und Spabereich, aufmerksames und nettes Personal, gute Verpflegung, vielseitige und unaufdringliche Animation
Super Hotel. Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder gern in dieses Hotel. Dieses Jahr wurde die lange Hose Pflicht für Herren umgesetzt. Schade, es war ja früher möglich auch mit angemessener kurzer Hose zu essen. Offenbar haben viele Leute den Bogen überspannt, dass jetzt konsequent darauf geachtet wird. Nun ja das Hotel bleibt trotzdem unser Favorit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr angenehmer Sommerurlaub
Kleines, familiär geführtes Hotel in Jandia. Ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Nur ein paar Minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe an der Promenade zu finden. Auch Ärzte sind viele vor Ort ansässig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel in sehr schöner, ruhiger Umgebung
Hotel selber sehr schön, zum entspannen wunderschön aufgebaut. Das Hotel selber ist jedoch eher für die ältere Generation, zumindest waren wir fast die einzigen jungen Leute und jeder sprach uns an was wir hier machen. Für Kinder ist das Hotel eher nicht geeignet, da es keine Animation oder Kinderdisco gibt.
Sonst aber ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel in schöner Lage und guter Service
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel in Strandnähe (ca. 350m). Essen vielseitig und stets frisch. Poolanlage sauber, auch 2x Wirlpool ohne Mehrkosten vorhanden- beheizt.
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel , mit vielen Stammgästen und zuvorkommenden und netten Personal. Das Hotel hat eine super Lage, direkt im Geschehen und doch ruhig in einer Seitenstraße und nur wenige Gehminuten zum Strand entfernt.