Optimales Urlaubshotel mit gutem Service, hervorragende Küche,Zimmer in der gebuchten Kategorie sofort verfügbar und sehr sauber. Nur manche Stammgäste meinen, ihnen gehört das Hotel.
wir fliegen schon viele Jahre immer Anfang November ins Hotel Sentido Buganvilla in Jandia. Es gefällt uns einfach sehr gut dort. DAs Personat ist sehr sehr freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut.. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit guter Atmosphere und Standard
Das Hotel kennen wir nun schon 20 Jahre in verschiedenen Bau- und Renovierungsphasen. Das Hotel ist dem Preis entsprechend gut und man fühlt sich gut aufgehoben. Es ist kein Hotel mit Schickimicki, sondern gut gepflegt und sauber, mit annehmbarem Essen und gutem Service. Es gibt sehr viele Stammgäste, die immer wieder gerne dorthin gehen. Nahe zum Strand und weg von der Straße ruhig gelegen.
Im Großen und Ganzen ein schöner erholsamer Urlaub
2 Wochen Erholungsurlaub im September.
Sauberes und gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.
Überwiegend ältere Reisende die immer wieder in dieses Hotel kommen.
Wir waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel - alles war so wie es sein sollte. Freundliches Personal, schönes Zimmer mit direktem Meerblick und das Essen war auch OK.
Wir haben uns gut erholt und waren tagsüber immer am tollen Sandstrand. Das Meerwasser ist sehr sauber, ebenso der Strand.
Hotel ist ein echt mega hübsche Anlage das ich auf jeden Fall nur empfehlen kann zu 100% zu Frieden 👍👍👍👍👍👍 das ganze Hotel Team super nett so wünscht Mann sich das wenn es ein Hotel in Jandia gibt dann nur noch Sentido Bungavilla 👏👏👏✌
Ein Hotel mit familiärem Charakter, empfehlenswert
Es handelt sich um ein kleineres Hotel unter den Riesenblöcken in Morro Jable. Wir waren vor 8 Jahren schon einmal da, uns hat das familiäre Flair auch damals schon gut gefallen.Dia Anlage ist sehr sauber wird gut gepflegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass eigentlich keine Reservierung nötig ist. Es gibt aber immer wieder unverbesserliche. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 400 - 500m.
Tolle Küche mit vielen Überraschungen, sehr freundliches Personal, Sauberkeit wird hoch gehalten und ideale Lage. Sehr gute Abendunterhaltung mit erstklassigen Live-Künstlern.