Wir zählen uns inzwischen zu den Stammgästen vom Hotel Sentido Buganvilla. Wir haben dort unseren Winterurlaub verbracht und waren über Weihnachten im Hotel. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächsten 3 Wochen im Juni/Juli 2018.
Das Sentido Buganvilla Hotel & Spa hat eine angenehme Größe mit renovierten und teilrenovierten Zimmern. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön eingewachsen. Die Lage ist sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SENTIDO Buganvilla Hotel einfach ein Traum
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel,und wurden sehr freundlich von Angelo empfangen. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 6 Stock mit einen fantastischen Blick zum Strand und Meer
Am Pool gab leider keine Umkleidekabinen und man musste sich in der Toilette im Keller umziehen. Beim Barbeque waren nicht genügend Schattenplätze im Garten.Die Badezimmerutensilien waren recht sparsam, wurden leider nicht aufgefüllt.
Gut gelegnes Hotel mit Spitzenpersonal. Leider etwas hellhörig. Empfehlenswert. Sehr gepflegte Anlage. Meerblickzimmer frisch renoviert und echt schön.
Wir waren schon häufiger im Buganvilla . Sehr , sehr rühriger Direktor , immer ein offenes Ohr , auf Augenhöhe . Über die Jahre wenig Personalwechsel .
Sehr gute Lage, keine Bettenburg, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Die Matratzen waren vorzüglich. Die Zimmer wie erwartet geräumig mit Balkon. Die Kinderanimation (ab 3 Jahre) vorzüglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungene Silberhochzeitsreise
Ein schönes, helles freundliches Hotel mit einem schönen Eingangsbereich und einer schönen Lobby. Einen tollen Poolbereich, ein Jacussi auf dem Sonnendach und genügend Liegen für die Gäste.
Einen schönen Speissaal und eine Speisterasse.