Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (6 335)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmes, freundliches Hotel in bester Lage
Ausgesprochen angenehmes Hotel, nicht zu groß, sehr freundliche Mitarbeiter/-innen, gut gelegen. Für unseren Kurzurlaub bestens geeignet.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ideal zum Erholen & Sonne tanken
Tolles Hotel mit Südausrichtung, also viel Sonne. Allerdings hat das Restaurant (hervorragendes Essen) nur ein kleine Terrasse und entsprechend wenig Sonnenplätze. Sehr gut zum Entspannen, ausreichend Liegen am Pool und einer Terrasse.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub aber nicht perfekt.
In unserer Reisebestätigung stand „Adults only“. Dass damit nur die Zimmer gemeint sind, stand nirgends. Also eher etwas für Familien. Sehr viele Kinder, daher keine entspannte Umgebung für allein reisende Paare.
Pavel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel mit guter Preis-Leistung
Das Hotel bietet zum Vergleich mit anderen Hotels ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind sehr begeistert. Mallorca-Urlaub war doppelt so teuer und nicht so naturverbunden wie Jandia. Gutes Hotel, gute Gegend.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub!
Ein angenehmes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Es hat uns an nichts gefehlt und konnten uns ausgiebig erholen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel , Essen flop
Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße , rechts und links liegen mehrere Hotels und auf der Straße befinden sich viele kleine Geschäfte in denen es Andenken und dinge für das tägliche Leben gibt . Obwohl es an der Hauptstraße liegt ist es sehr ruhig .
Erika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, kleineres Hotel mit super Service!
Wir haben unseren ersten Fuerteventura Urlaub in diesem Hotel verbracht und wir waren zufrieden! Super Lage, saubere schöne Zimmer, nicht zu große Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeitern, gutes Essen haben die da verbrachte zeit noch schöner gemacht. Schon bei Anreise wurde man freundlich, mit Getränk begrüßt.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Lage, Strand! Erholung pur!
Der gutes sauberes Hotel 100% Empfehlung mit freundlichem, aufmerksamen Personal, geräumiges Zimmer mit Balkon. Zentrallage,weniger Minuten von Strand fast in der City und trotzdem ruhig. Das Essensangebot war reichlich. Täglich gibt es frischen Fisch und gutes stück Fleisch. Ständig wurden die Speisen ergänzt.Das AI umfasst praktisch alle angebotenen Getränke.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub, gute Erholung !
Ansprechendes Hotel, gemütlich eingerichtete Empfangshalle, sauber und gepflegt. Toller, frischer Blumenschmuck.
Adriane (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben für 12 Tage ein Doppelzimm für er mit
Familienhotel, aber auch nur für die Ruhe brauchen.sowie nach deutscher Zeit schlafen. Ein langweiligiges Abend Programm das Ambiente lädt auch nicht für mehr ein. Man kommt von den dunklen Abend, in die partylokation hinein. Nein das Licht ist grell und man meint eine Sonnenbrille aufzusetzen. Nicht übertrieben aber es ist super langweilig, für die die etwas erleben möchten was sie sonst im Alltag nicht erleben können... Die Servicekraft ist total überfordert das kann ich bestätigen weil ich solbst aus der…